faq обучение настройка
Текущее время: Ср янв 22, 2020 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 23:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 26, 2012 23:10
Сообщений: 2
Поставил прошивку 20120717_1001_DIR_615K1_1.0.0_sdk-0.7.bin
Раньше iptv спустя 1-2 минуты висло намертво, теперь намертво не виснет, но часто подтупливает. Ждём релиз в надежде, что всё будет исправлено.
Надеюсь, что это не из-за того, что железо слабое в роутере. Кстати никто его ещё не вскрывал?)
И да udp-to-http очень бы хотелось, потому что на мой wdtv live streaming заливать его проблематично.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 17:00
Сообщений: 1
Уважаемые специалисты D Link!
Имеется сабжевое устройство, с последней, скачанной здесь же прошивкой. Однако при настройке соединения через PPPoE роутер упорно не запоминает пароль, и в инет, соответственно, не пускает. Помогите пожалуйста победить эту проблему. Думал, с заменой прошивки всё вылечится. Провайдер Ростелеком, и говорит, что проблема в роутере. Напрямую инет есть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 20:04
Сообщений: 18
оператор интернет tis-dialog Калининград
Прошивка родная 1,0,0
PPPoE после перезагрузки бывает не подымает, бывает перезагрузка с веб интерфейса помогает, бывает нет, танцы с бубном короче.
Судя по индикаторам, мультикаст пакеты пускает сразу на все порты и на вафлю тоже, хотя смотрю с одного лан порта, с лан порта IPTV идет нормально(с вафли артефачит IPTV, ощущение что не справляется с нагрузкой)
Вся надежда на новую прошивку)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 00:13
Сообщений: 1
Heckler писал(а):
Уважаемые специалисты D Link!
Имеется сабжевое устройство, с последней, скачанной здесь же прошивкой. Однако при настройке соединения через PPPoE роутер упорно не запоминает пароль, и в инет, соответственно, не пускает. Помогите пожалуйста победить эту проблему. Думал, с заменой прошивки всё вылечится. Провайдер Ростелеком, и говорит, что проблема в роутере. Напрямую инет есть.

Уважаемые специалисты D Link!
У меня такая же проблема, ни с новой, ни со старой прошивкой не запоминается пароль. После сохранения настроек обрезается до 5 знаков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс июл 29, 2012 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 28, 2012 23:54
Сообщений: 1
Есть проблемма самопроизвольного отключения от VPN... галку напротив "Всегда активен" поставил.. может еще какой финт ушами нужно сделать? или нужно перепрощивать ? помогает ли данная в этой теме прошивка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 05:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
На крайней бете (v 1.0.3) стал изредка самопроизвольно отрубаться PPPoE. Т.е. стоит-стоит, потом бац и нет его, а дальше No such device в логах и все. Перегружаешься - восстанавливается. на какое-то время. Правда было такое один раз, но весь день. Если WAN прямо в комп сунуть то не рвалось при этом ни разу. IPTV стал работать стабильно, на предыдущих прошивках просто подвисал, приходилось стоп-старт нажимать для продолжения просмотра.
А в целом прошивка стабильнее и лучше изначальной.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2012 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
prohor754 писал(а):
прошивка в июле будет?

может в августе появится ? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 12:20
Сообщений: 3
После обновления хотя бы начал сохранятся пароль WIFI.Про стабильность не скажу вроде работает но будем тестить.
выложил на Народ кому надо качайте.
http://narod.ru/disk/58559581001.13458a ... 7.bin.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2012 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
Эта же прошивка уже неделю на второй странице форума лежит

P.S. не знаю почему у вас не так, но у меня и изначальная прошивка вполне сохраняла все пароли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2012 05:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср авг 01, 2012 05:19
Сообщений: 8
Установил эту прошивку. Роутер стал намного стабильнее держать соединение VPN PPTP, оператор уфанет. Раньше постоянно разрывал соединение VPN когда на компьютере был запущен торрент клиент, а иногда и просто так, когда ему вздумается. Теперь в торренте лучше отдает и принимает пошустрее. Разрыв за 4 суток был только один, роутер работает без отдыха 24/7. Ждем стабильной и официальной прошивки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 14:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 10, 2010 13:39
Сообщений: 41
Уже август :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2012 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 23:41
Сообщений: 89
Откуда: Калининград
Modnyy писал(а):
Цитата:
В лабораторных условиях невозможно воспроизвести все моменты реальных условий


При чем тут условия? Тут явные косяки чьи-то.

Лежит пока партия, ждем прошиву... Старые запасы закончились, вот и думаем менять или ждать.


провел эксперимент схема:

{интернет}------static ip f0/1{cisco 2611mx pppoe server}f0/0-------{pppoe client Dlink DIR-615 K1.0.0}----PC

на Cisco 2611MX IOS (tm) C2600 Software (C2600-IS-M), Version 12.2(32), RELEASE SOFTWARE (fc1) внешний интерфейс статический IP , DHCP-server, NAT, PPPoE-server, мультикаста тока небыло. Смотрел статистику PPPOE соединения на DIR-615 - как я не извращался PPPoE влет поднимася, и небыло "ни единого разрыва". После принес домой DIR-615 картина преждняя как и у всех :( . Может оператора очем то попросить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 03, 2012 20:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср июл 04, 2012 10:56
Сообщений: 5
Что касается моего случая, pppoe не используем. Белый ипи выдается по дхцп всем абонентам. Также предоставляем иптв, и соответственно проблемы с мультикастом очень волнуют.

Недавно покрутил в руках дир 300 нру Б5 ревизии, и вот что выяснилось:
Со старой прошивкой все работает нормально, включая HD мультикастом через wifi. Обновил прошивку (вышла этим летом, не помню дату). Интерфейс стал как у нашего проблемного аппарата (на родной прошивке или на той что щас на фтп лежит). Ну думаю единообразно это хорошо. Как в итоге оказалось, он заболел одной из проблем с мультикастом (стал удалать группу, когда отключался один из клиентов смотрящих один и тотже канал), и плюсом к этому каждые пять минут удп поток самопроизвольно останавливался (в логах записей нет на этот счет, возможности проверить что было на тот момент на ван порту не было, но подозреваю что на порт коммутатора уходило сообщение лив групп).

Выходит ядро единое для таких моделей пишут, потом портируют его на устройства, и если кто накосячил, то заболели все кто получил обновление? Как вообще тогда такие вещи тесты прошли? Тоесть ребята работают квартал над прошивкой, получают зарплату, в итоге не 1, а партия прошивок оказывается косячной, устройства не работают должным образом... (а в нашем случае даже альтернатив отката нет)

Чтобы уточнить по срокам релиза звоню в техподдержку, мне там дают добавочный номер, говорят мол звоните с 10 утра. Несколько дней звонил, трубку никто не берет...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 07:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 11:02
Сообщений: 52
шысотпитнацатый болеет странными болезнями...они не его, но с ним в комплекте. Могу сказать одно, в целом очень неплохой дешевый роутер вышел, с другой стороны косяки прошивок. Надеюсь рязанская братия допилит его. С местной бетой 1.0.0 мультикаст почти работал....только вис. С 1.0.3 поток идет всегда...но снова начал виснуть при быстрой смене каналов. И однажды целый день терял PPPoE от провайдера....просто брал и терял. И, господа, уберите ежепятнадцатиминутное оповещение в логах о состоянии подключения, все логи забивает...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб авг 04, 2012 20:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 20:25
Сообщений: 1
KPbICb писал(а):
С 1.0.3 поток идет всегда...но снова начал виснуть при быстрой смене каналов.


А откуда ты взял прошивку 1.0.3??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB