faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 18, 2021 05:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 23:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
reiden писал(а):
Подскажи норм прошивку? Была у меня 1.0.0 потом сразу до 2.0.12 обновился.

Это кому как повезет. У меня с WiFi не было проблем. Но может от провайдера зависит, от типа соединения, от настройки WiFi...
Я уже честно говоря забывать начал какая лучше из прошивок. Помнится для моего случая, да и многие писали положительные отзывы в отношении - 1.0.0; - 1.0.5; - 1.0.10; - 1.0.14; - 1.0.18; - 1.0.28 (тест).
Только с 2.0.12 просто так не слезть. Следует воспользоваться аварийным режимом. А вот после того как вернетесь на 1.0.0, последующие эксперименты можно проводить штатным образом, вплоть до 1.0.28 и обратно!
Опять же у вас Ростелеком. У меня другой провайдер. У меня PPPoE + Статический IP. У вас поди что другое. Надо пробовать или сдавать по гарантии...
Удачи.

P.S. существенное влияние на работу WiFi оказывают другие роутеры улицы (двора, квартала). Есть такая программка "inSSIDer for Home" - http://www.metageek.net/products/inssider/. В графической форме можно наблюдать загруженность каналов WiFi и выбрать наиболее свободный (лучший). Еще имеет значение ширина канала WiFi... А отдельные спецы утверждают что и мощность сигнала не обязательно должна быть максимальной... И место положение роутера в доме тоже важный параметр...

Я надеюсь вы понимаете что после перепрошивки (сброса на заводские) роутер надо настраивать - пароль, WiFi, WAN? Просто так он сам уже не подключится к провайдеру, а по WiFi будет светить для всех желающих халяву.

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 00:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 19:13
Сообщений: 38
Можно прошивки вышедшие после 2.0.6 выслать на почту мне vlad.lyt@gmail.com для теста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
fr0st94 писал(а):
Можно прошивки вышедшие после 2.0.6 выслать на почту мне vlad.lyt@gmail.com для теста.

Знаете почему не работает ваш роутер? Потому что вы не изучаете проблему! Как я сделал такой вывод? Просто - вы не читаете форум.
Буквально на предыдущей странице, чуть ли не в предыдущем сообщении я написал где взять прошивку 2.0.12 (стр. 165)!
Еще раньше сказано что 2.0.11 давно лежит на FTP в разделе beta - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K1/!
Чего вам ещё высылать? 2.0.10? А надо ли если есть 2.0.12, которой довольны многие из тех кто никак не мог найти покой?
Не поможет, переходите на заводскую. Она же у вас работала хорошо. Хотя вы же не читаете форум, а потому не знаете как надо перепрошивать. Поэтому все это бесполезно...

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 14:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 22:51
Сообщений: 22
Уважаемые сотрудники компании дилинк, зачем кому-то пришло в голову менять местами маки у br0 и wan? На 1.0.5 - одно, залил 2.0.12 - все наоборот. С середины мая ждем сказочную беспроблемную прошивку, а судя по сообщениям в данной теме - воз и ныне там. Программисты уходили в отпуск и после его окончания решили с новыми силами переписать всю прошивку?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 14, 2013 18:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 19:13
Сообщений: 38
White_53 писал(а):
fr0st94 писал(а):
Можно прошивки вышедшие после 2.0.6 выслать на почту мне vlad.lyt@gmail.com для теста.

Знаете почему не работает ваш роутер? Потому что вы не изучаете проблему! Как я сделал такой вывод? Просто - вы не читаете форум.
Буквально на предыдущей странице, чуть ли не в предыдущем сообщении я написал где взять прошивку 2.0.12 (стр. 165)!
Еще раньше сказано что 2.0.11 давно лежит на FTP в разделе beta - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevK/K1/!
Чего вам ещё высылать? 2.0.10? А надо ли если есть 2.0.12, которой довольны многие из тех кто никак не мог найти покой?
Не поможет, переходите на заводскую. Она же у вас работала хорошо. Хотя вы же не читаете форум, а потому не знаете как надо перепрошивать. Поэтому все это бесполезно...

Ппц заходил смотрел не выложили ли на фтп )) И в упор не видел папку бета. Извиняюсь )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 03:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 15, 2013 03:43
Сообщений: 2
Откуда: Рыбинск
Будьте добры поделитесь прошивочкой 1.0.28 (nikstar0890@gmail.com)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 09:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
sRj писал(а):
Уважаемые сотрудники компании дилинк, зачем кому-то пришло в голову менять местами маки у br0 и wan? На 1.0.5 - одно, залил 2.0.12 - все наоборот. С середины мая ждем сказочную беспроблемную прошивку, а судя по сообщениям в данной теме - воз и ныне там. Программисты уходили в отпуск и после его окончания решили с новыми силами переписать всю прошивку?

Что вы имеете в виду? На br0 мак должен быть на 1 меньше, чем на wan. На последних прошивках так и есть.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 09:27
Сообщений: 6
скиньте пожалуйста прошивку 2.0.12 на alexeynik@bk.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2013 10:19 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Alekseichik писал(а):
скиньте пожалуйста прошивку 2.0.12 на alexeynik@bk.ru

viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2460#p881423

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 22:51
Сообщений: 22
Alexey Vitko писал(а):
Что вы имеете в виду? На br0 мак должен быть на 1 меньше, чем на wan. На последних прошивках так и есть.

Изображение
Видимо должен, но не обязан. Вы конечно же можете написать, что изображение отредактировано, что я изначально сменил маки в конфиге, ну а прошивка тут никоим образом не виновата.
Оба скрина сделаны в последовательности: прошивка - сброс - скрин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср окт 16, 2013 09:37 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
sRj писал(а):
Видимо должен, но не обязан. Вы конечно же можете написать, что изображение отредактировано, что я изначально сменил маки в конфиге, ну а прошивка тут никоим образом не виновата.
Оба скрина сделаны в последовательности: прошивка - сброс - скрин.


Спорить не буду. Сам посмотрел. Исправят в новых версиях.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 04:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 10, 2012 19:48
Сообщений: 11
скиньте последнюю прошивку alexstam@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2013 09:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
AleXStam писал(а):
скиньте последнюю прошивку alexstam@mail.ru

стр.165 данной темы форума

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 14:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 01, 2010 16:24
Сообщений: 3
Откуда: Полтава
Попробовал прошить один из 3-х роутеров в школе прошивкой 2.0.12. И пожалел об этом.
Изначально была версия 1.0.12 - Ван - динамический IP, 4 компа по проводу, + фильтрация МАС-адресов по Wi-Fi. Проблемы появлялись, когда надо было добавить новое устройство - роутер подвисал намертво, помогал ресет по питанию.
После перепрошивки на 2.0.12 (сбрасывал в заводские настройки перед этим) все работало, но сохраненную ранее конфигурацию читать не захотело (файл поврежден или неверный формат). Внес перечень МАС-адресов, и только выставил "Разрешить", как роутер больше ни на что не отзывался. Индекатор Wi-Fi после этого перестал светиться, подключиться по проводу тоже не получилось.
Аварийно перепрошил на версию 1.0.22 - по проводам подключаюсь, но вай-фай так и не фунциклирует (в веб-интерфейсе "Вкл", но светодиод упорно не светится, точку доступа не видно). И видимо DHCP тоже не работает - на компе пришлось выставлять все вручную.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 18:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 21:41
Сообщений: 66
Прошил 2.0.12 заработало Ростелекомовское телевидение. Последняя прошивка на которой работало Ростелекомовское телевидение была 1.0.18

Не получается войти в аварийный режим для отката на 1.0.18. Пробовал и с Windows и с Ubuntu (разные компьютеры) ни как: роутер пингуется, а аварийный веб интерфейс не открывается... Сталкивался кто нибудь с таким?
Может есть возможность выключить проверку на валидность прошивки или прошиться иным методом, ну там TFTP поднять и слить прошивку с него?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB