faq обучение настройка
Текущее время: Пн янв 18, 2021 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 18:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 17:09
Сообщений: 5
Alexey Vitko писал(а):
reiden писал(а):
После обновления прошивки до 2.0.12 не стало работать телевидение через приставку motorola (Ростелеком Алтай). Что предпринять? Ждать новую прошивку, до этого были постоянные потери интернета, был уже в отчаянии поставил эту прошивку.

Я уже писал выше, что с ростелекомом известна проблема. На какой прошивке iptv работало?

на 1.0.0 работало. А сейчас вапще всё пеерестало работать...ни интернета ни тв


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 06:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 17:09
Сообщений: 5
reiden писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
reiden писал(а):
После обновления прошивки до 2.0.12 не стало работать телевидение через приставку motorola (Ростелеком Алтай). Что предпринять? Ждать новую прошивку, до этого были постоянные потери интернета, был уже в отчаянии поставил эту прошивку.

Я уже писал выше, что с ростелекомом известна проблема. На какой прошивке iptv работало?

на 1.0.0 работало. А сейчас вапще всё пеерестало работать...ни интернета ни тв

начал перенастраивать, удалось вернуть интернет, при дальнейшей настройке wifi, далее было iptv, при его настройке всё отрубается и инет и вифи.

Еще один баг. При выключении ноутбука (а следовательно и вифи) на компе (подключен по лану) тоже начинается танец. Инет пропадает, пытается подключиться и подключается! На прошивке 1.0.0 пропадал навсегда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 08:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб окт 12, 2013 08:24
Сообщений: 2
Скажите пожалуйста возможно ли настроить на DIR 615 rev K1 ipv6? Если да то как ето сделать????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 09:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Вобще-то в спецификации не заявлена поддержка ipv6 так что если только в будущем добавят. В поддержку позвоните на буднях и спросите о планах такой поддержки для вашей железки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 10:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 09:27
Сообщений: 6
Почему опять не выкладываете на ftp новые прошивки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 15, 2012 00:32
Сообщений: 33
Alexey Vitko писал(а):
По телнету устройство доступно после подключения wan кабеля? Если да, то покажите выводы logread и ifconfig.


Алексей, выслал логи в личку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб окт 12, 2013 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн окт 01, 2012 22:51
Сообщений: 22
Как вижу стабильных билдов так и не появилось? Все тесты, да тесты?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 15:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 14:52
Сообщений: 2
После обновления прошивки до 2.0.11 не могу вернуться на старую.Пишет что некорректная прошивка(прошивку качал отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... vK/K1/Old/ ) пробовал разные версии прошивок,кроме её самой 2.0.11 никакие неставяться! Помогите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 16:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 17:09
Сообщений: 5
ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ всё это задолбало. Еле вернул интернет после очередного выключения вайфай. Вырубаешь ноут, инет пропадает и всё, и начинается геморой этот уже который день, что сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
arttur писал(а):
После обновления прошивки до 2.0.11 не могу вернуться на старую.Пишет что некорректная прошивка(прошивку качал отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... vK/K1/Old/ ) пробовал разные версии прошивок,кроме её самой 2.0.11 никакие неставяться! Помогите пожалуйста.

В нижней части этой страницы есть - "найти". Введите в окно текст "аварийный режим". Нажмите - "Перейти".
Вложение:
Поиск.jpg
Поиск.jpg [ 68.07 KiB | Просмотров: 5424 ]

Высветятся все сообщения об использовании "Аварийного режима". Внимательно прочитайте, продумайте свои действия, и в путь.
Данный режим позволяет загрузить любую прошивку...
Всегда помните что действуете на свой страх и риск. На улице должно быть солнечно и ничто не должно угрожать броском напряжения! :lol:

А 12-ю то чего не попробовали. Странички то назад полистайте, там и ссылка есть (стр. 165) ... :roll:

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
reiden писал(а):
ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ всё это задолбало. Еле вернул интернет после очередного выключения вайфай. Вырубаешь ноут, инет пропадает и всё, и начинается геморой этот уже который день, что сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Для начала не паниковать. Железо оно чует панику хозяина...
Воспользуйтесь "Аварийным режимом" для возврата на прошивку которая работала. Постарайтесь почитать про этот аварийный режим и сделать всё в точности. Тут ить каждая мелочь важной фишкой становится.
- сбросьте роутер до заводских (программно или ресет, об удачном сбросе вам сообщит установщик пароля)
- перепрошейте роутер доступным способом
- сбросьте до заводских (программно или ресет)
- настройте заново - пароль, WiFi, WAN
Всё будет хорошо! :wink:

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 19:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 14:52
Сообщений: 2
White_53 писал(а):
arttur писал(а):
После обновления прошивки до 2.0.11 не могу вернуться на старую.Пишет что некорректная прошивка(прошивку качал отсюда ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/F ... vK/K1/Old/ ) пробовал разные версии прошивок,кроме её самой 2.0.11 никакие неставяться! Помогите пожалуйста.

В нижней части этой страницы есть - "найти". Введите в окно текст "аварийный режим". Нажмите - "Перейти".
Вложение:
Поиск.jpg

Высветятся все сообщения об использовании "Аварийного режима". Внимательно прочитайте, продумайте свои действия, и в путь.
Данный режим позволяет загрузить любую прошивку...
Всегда помните что действуете на свой страх и риск. На улице должно быть солнечно и ничто не должно угрожать броском напряжения! :lol:

А 12-ю то чего не попробовали. Странички то назад полистайте, там и ссылка есть (стр. 165) ... :roll:

Спасибо тебе за помощь,буду пробовать.А 12ую пробовал,она и стоит сейчас,с неё тоже не перепрошивает и скорость инета такая же на 18-ой лучше!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 19:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
arttur писал(а):
А 12ую пробовал,она и стоит сейчас,с неё тоже не перепрошивает !

Так ить предупреждали - что с ентих экспериментальных, только через аварийный режим. Ну да ерунда, почти тоже самое. Браузер в этом деле много значит - главная скрипка!

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 19:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 19:13
Сообщений: 38
Когда оффициально 2.0 выйдет уже?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2013 19:56 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 17:09
Сообщений: 5
White_53 писал(а):
reiden писал(а):
ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ всё это задолбало. Еле вернул интернет после очередного выключения вайфай. Вырубаешь ноут, инет пропадает и всё, и начинается геморой этот уже который день, что сделать????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Для начала не паниковать. Железо оно чует панику хозяина...
Воспользуйтесь "Аварийным режимом" для возврата на прошивку которая работала. Постарайтесь почитать про этот аварийный режим и сделать всё в точности. Тут ить каждая мелочь важной фишкой становится.
- сбросьте роутер до заводских (программно или ресет, об удачном сбросе вам сообщит установщик пароля)
- перепрошейте роутер доступным способом
- сбросьте до заводских (программно или ресет)
- настройте заново - пароль, WiFi, WAN
Всё будет хорошо! :wink:

никакой паники, только злость...
не было нормальной прошивки что б с вайфай не было таких траблов. Подскажи норм прошивку? Была у меня 1.0.0 потом сразу до 2.0.12 обновился.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB