faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 05, 2020 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Опа, перепроверил и у IE некорректный выход, вообще не отпускает. Тогда только - Хром!!!
Вложение:
IE.JPEG
IE.JPEG [ 124.15 KiB | Просмотров: 4075 ]

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 09:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Да, в моем случае, Хром отрабатывает всё предельно корректно. Всплывающие окна содержат понятные вопросы (предложения) и полностью отрабатываются!
Алексей, не подскажите какая кнопка для чего?
Вложение:
Обновление ПО.JPEG
Обновление ПО.JPEG [ 58.47 KiB | Просмотров: 4071 ]

Обновить из файла - полагаю для локальной прошивки, а Применить настройки - надо полагать для обновления с сервера?

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 12:26 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
White_53 писал(а):
Да, в моем случае, Хром отрабатывает всё предельно корректно. Всплывающие окна содержат понятные вопросы (предложения) и полностью отрабатываются!
Алексей, не подскажите какая кнопка для чего?

Обновить из файла - полагаю для локальной прошивки, а Применить настройки - надо полагать для обновления с сервера?

Кнопка "применить" нужна для включения/выключения автообновления и изменения сервера (хотя его менять не смысла, ибо он один). Обновление из файла - стандартный вариант прошивания.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Продолжаю про браузеры. Писал что Хром корректнее работает с настройками роутера. После сегодняшних тестов вношу корректировку - это касается последних прошивок, тех где предусмотрена проверка обновлений автоматически (см. картинку выше). В ранних прошивках Firefox работает корректно, да и к IE претензий не отмечал.
А вот работать в аварийном режиме получается исключительно с помощью Firefox. И там два подводных камня, странно что никто не пишет об этом.
Вложение:
запрос.JPEG
запрос.JPEG [ 83.94 KiB | Просмотров: 4052 ]
- отправить запрос?!
Что это, какой такой запрос, кому запрос. Почему бы это не обозвать понятным образом - "Установить", "Запустить"...
Вложение:
проша.JPEG
проша.JPEG [ 30.85 KiB | Просмотров: 4052 ]
- надо владеть английским!
Теперь система пытается ... Подождите, пока индикатор питания не станет зеленым. После успешного обновления устройство перезагрузится. Так?! Или устройство следует перегрузить?! Индикатор загорается зеленым и перезагрузки никакой. Ждать?! Или не стоит?! Я не дождался. К счастью всё работает. У кого как это протекало, кто побывал в аварийном режиме - отпишитесь.

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 17:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
White_53 писал(а):
устройство перезагрузится. Так?! Или устройство следует перегрузить?! Индикатор загорается зеленым и перезагрузки никакой. Ждать?! Или не стоит?! Я не дождался. К счастью всё работает. У кого как это протекало, кто побывал в аварийном режиме - отпишитесь.

the device will reboot = устройство перезагрузится.
the device should to be rebooted = устройство должно быть перезагружено
...простите мне мой английский... )))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 17:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
СергейП писал(а):
White_53 писал(а):
устройство перезагрузится. Так?! Или устройство следует перегрузить?! Индикатор загорается зеленым и перезагрузки никакой. Ждать?! Или не стоит?! Я не дождался. К счастью всё работает. У кого как это протекало, кто побывал в аварийном режиме - отпишитесь.

the device will reboot = устройство перезагрузится.
the device should to be rebooted = устройство должно быть перезагружено
...простите мне мой английский... )))

Ни сколько не сомневался в таком ответе, но - сколько ждать?! 5, 10, 20 мин? В это время роутер уже открыт для правки с admin-admin...
Меня больше интересует - перегрузился ли он у кого то в этой ситуации, и через какое время после того как загорелся зеленый глаз?!
А индикация в этот момент молчит, ничто не моргает, ничто не движется... Типа - работа окончена, дело за тобой пользователь!

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 17:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 06, 2013 17:36
Сообщений: 1
Здравствуйте!

Вопрос такой.
при попытке зайти на http://192.168.0.1 ввести admin admin происходит переадресация обратно на главную страницу, где надо ввести логин и пароль. Т.е. при вводе логина и пароля открывается на мгновение страница с настройками роутера и сразу же выбрасывает назад. Как это исправить? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
BGO писал(а):
Здравствуйте!

Вопрос такой.
при попытке зайти на http://192.168.0.1 ввести admin admin происходит переадресация обратно на главную страницу, где надо ввести логин и пароль. Т.е. при вводе логина и пароля открывается на мгновение страница с настройками роутера и сразу же выбрасывает назад. Как это исправить? Спасибо.

Похоже вы сменили пароль и забыли (или кто то уже это сделал за вас)... Или не верно набираете admin, что мало вероятно. А вообще - такого не должно по идее быть. Как только вы первый раз заходите по admin/admin, вам сразу предлагается изменить пароль... Что вы делали с роутером до появления этой ситуации? Вы входите в интерфейс впервые, или может после сброса на заводские (к примеру) или установили новую прошивку...

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 20:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
White_53 писал(а):
СергейП писал(а):
White_53 писал(а):
устройство перезагрузится. Так?! Или устройство следует перегрузить?! Индикатор загорается зеленым и перезагрузки никакой. Ждать?! Или не стоит?! Я не дождался. К счастью всё работает. У кого как это протекало, кто побывал в аварийном режиме - отпишитесь.

the device will reboot = устройство перезагрузится.
the device should to be rebooted = устройство должно быть перезагружено
...простите мне мой английский... )))

Ни сколько не сомневался в таком ответе, но - сколько ждать?! 5, 10, 20 мин? В это время роутер уже открыт для правки с admin-admin...
Меня больше интересует - перегрузился ли он у кого то в этой ситуации, и через какое время после того как загорелся зеленый глаз?!
А индикация в этот момент молчит, ничто не моргает, ничто не движется... Типа - работа окончена, дело за тобой пользователь!

Сделайте ping 192.168.0.1 -t
Когда начнет отвечать, - все закончилось... )))

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
СергейП писал(а):
Сделайте ping 192.168.0.1 -t
Когда начнет отвечать, - все закончилось... )))

А конкретнее - перегрузится таки рано или поздно (надо ждать), или нет (ждать бессмысленно). Вы сами это проходили?! Если да, то чем закончилось сие действо?

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
Да начнет от пинговаться. Ждите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 07, 2013 09:27
Сообщений: 6
Скиньте пожалуйста прошивку 2.0.6 на alexeynik@bk.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Сб сен 07, 2013 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 12, 2008 17:40
Сообщений: 19
Приветствую, скиньте пожалуйста прошивочку новую на - aist01@mail.ru. Заранее премного благодарен!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 00:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 08, 2013 00:32
Сообщений: 1
Всех приветствую!
Можно и мне пршивочку на sem818@mail.ru
Заранее спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 08, 2013 05:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 14:19
Сообщений: 10
Скиньте пожалуйста прошивку 2.0.6 на vorys20@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB