faq обучение настройка
Текущее время: Сб окт 24, 2020 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 18:16
Сообщений: 9
kpakeh писал(а):
Не пробовал пока, но вот что прислали из саппорта на емейл:

Через аварийный режим залейте 2.0.6 при отключенном WAN кабеле. Затем
сделайте сброс настроек. Отключите TR-069 в разделе "Дополнительно".
Если снова зависнет - расскажите при каких условиях.


Включу эти предложения в ваши пункты и начну шаманить завтра-послезавтра.


У меня точно такая же проблема с зависанием. Beeline L2tp din. Пробовал делать как тут написано не помогает отключение TR-069. Откатился до 1.0.22 в аварийном режиме.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Вернулся из командировки. Руку все это время держал на пульсе, еще до отъезда получил последнюю прошивку и вот теперь прошил DIR-615 K1 на 2.0.6
Подключение: PPPoE + Статический IP
Исходная прошивка -1.0.28
- сбросил на заводские, использовал IE Win XP SP3 pro; после прошивки сброс на заводские и настройка.
- все прошло гладко, исключение - не просматривалась полоса хода события во время прошивки (видимо проблема браузера)
- все сразу заработало, правда IPTV изредка "икало" (по WiFi и даже в том числе по LAN, чего не было вплоть до 1.0.28)
- вот параметры скорости:
Вложение:
прием.JPEG
прием.JPEG [ 109.96 KiB | Просмотров: 3344 ]

Вложение:
передача.JPEG
передача.JPEG [ 234.49 KiB | Просмотров: 3344 ]


Почитал предыдущие сообщения и пере прошил роутер с дополнительными "танцами"
- сброс на заводские, отключение WAN, браузер Хром, после прошивки сброс на заводские, перегрузка роутера с сохранением, настройка, подключение WAN
- все прошло предельно гладко
- все работает, заиканий IPTV не наблюдаю
- скорость пожалуй пониже но заметно ровнее (хотя надо еще проверять в разное время суток при разной загруженности эфира)
Вложение:
хром.JPEG
хром.JPEG [ 167.14 KiB | Просмотров: 3344 ]

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Через несколько часов после установки (прошивка 2.0.6 подключение PPPoE+Статический IP):
- скорость внутри сети LAN-WiFi значительно подросла (видимо эфир стал свободнее)
- IPTV по WiFi напротив стало иногда заикаться
- интернет стабилен
Вложение:
позже.JPEG
позже.JPEG [ 192.71 KiB | Просмотров: 3331 ]

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 21:32
Сообщений: 3
Подскажите! Поставил прошивку 1.0.22, после ресета не могу зайти на роутер, пишет неправильный логи или пароль, хотя я должен как бы создать логин и пароль. Какой логин и пароль по стандарту на этой прошивке?
Скиньте пожалуйста самую новую прошивку ну или самую стабильную marrchenko@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вт сен 03, 2013 21:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 21:32
Сообщений: 3
С паролем разобрался, там "админ, админ" по дефолту)
А прошивочку скиньте пожалуйста marrchenko@mail.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 04, 2013 09:14
Сообщений: 1
Скиньте, пожалуйста, прошивочку 2.0.6 на infy93@gmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Ср сен 04, 2013 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 27, 2013 11:25
Сообщений: 1
Скиньте новую прошивку
Fishermenigor@hotmail.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
PPPoE+Статический IP
Прошивка 2.0.6
IPTV зависает и по WiFi и по LAN (прошивал через IE, затем перепрошил через Хром - для полноты теста), отключение TR-069 не помогает
Перепрошил через Mozilla Firefox - первое впечатлении гораздо лучше, но иногда все же заикается, гораздо реже (очень редко):
- отключал WAN
- сбрасывал на заводские
- прошивка, сброс на заводские, настройка
- сохранение параметров и перегрузка роутера
- подключение WAN

Конечно может провайдер или дождь виноват, на 1.0.28 уже отмечались короткие зависания. Надо проверить на 1.0.14 (на ней было все стабильно). Напомните последовательность действий для перехода на предыдущую прошивку через аварийный режим, или дайте пожалуйста ссылку
Спасибо

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 18:43
Сообщений: 9
Ребят-всем здрасте) помогите настроить ip tv.провайдер-волгателеком(ща ростелеком)
на обычном модеме получилось настроить по их инструкции(Настройте модем Adsl для подключения к IP-TV от провайдера «Волгателеком». Для этого перейдите в сервисное меню модема. Вход в интернет представляет собой строка PVC0 — VPI/VCI — 0/33 — Bridge, ее оставьте без изменений. Далее есть строка PVC1, ее необходимо изменить для настройки телевидения ВолгаТелеком.
2
В поле VPI установите значение 0, в поле VCI введите значение 50. В параметре Encapsulation установите значение 1483 Bridged IP LLC. Сохраните, затем проверьте настройки IPTV, для этого нажмите PVCs Summary. В таблице в конце строк с настройками интернета и телевидения – PVC0 и PVC1 соответственно должно быть значение Up. Это значит, что соединение успешно установлено.)то есть просто от модема(через свитч) все нормально кажет,а подружить модем с роутером-не могу(
вопрос-как мне сделать-что бы было ип тв через сей девайс??мож кто что посоветует?
и еще..скинте пожалуйста мне прошивочку самую новую 777real@mail.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 11:31 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Для тех, у кого долго перезагружается роутер - пробуем перевести NTP-клиента в режим "вручную". (Расширенные настройки - Система - NTP клиент)

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 15:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Alexey Vitko писал(а):
Для тех, у кого долго перезагружается роутер - пробуем перевести NTP-клиента в режим "вручную". (Расширенные настройки - Система - NTP клиент)

Вчера отключал телефон по WiFi от роутера и роутер сам ушел на перезагрузку, то есть не важно какая система стоит Win 8 или Xp


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2013 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 03, 2013 21:32
Сообщений: 3
Ребята, попрошу еще раз. Скиньте пожалуйста прошивку 2.0.6 на marrchenko@mail.ru
Или уже никто не рассылает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 02:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 18:19
Сообщений: 23
2.0.6 у меня не завелось телевиденье. Два модема первый интернет - воткнут в wan второй телевиденье воткнут в 4порт комп воткнут в порт 1 . до 18 прошивки ТВ на компе шло без всяких, настроек теперь не идет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 07:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
Вот что интересно!
- Ради чистоты теста решил вчера вернуться на 1.0.14 (на ней у меня идеально шло IPTV), на 2.0.6 отмечались довольно таки частые сбои изображения и голоса в том числе и по проводу. Что бы исключить возможное влияние погоды и самого провайдера я и решил вернуть прошивку на которой всё было хорошо. Каково же было мое удивление когда после использования аварийного режима (иначе не вернуться к более ранней прошивке с 2.0.6) IPTV отказалось работать через WiFi. Отказалось работать и на 1.0.16. Немного задергавшись я пропустив ряд прошивок вернулся к 1.0.28. К счастью IPTV по WiFi заработало. Всё те же короткие но довольно таки частые заикания IPTV присутствовали (списываю все же на погоду -дождь, и провайдера - что то изменилось в настройках его оборудования).
- Теперь не нахожу объяснений сему факту. Ведь раньше 1.0.14 обеспечивала идеальное IPTV. Ну ладно если бы сбои пошли - списал бы на провайдера или погоду. Так нет, там где работало, работать перестало. 18-ю пропустил от усталости и по памяти там была задержка с включением IPTV по WiFi. На 22-й IPTV по WiFi не работало то же пропустил. Теперь думаю зря, не получилось чистоты эксперимента. А вдруг на 22-й заработало бы IPTV!
- - Я первый раз загнал свой роутер в аварийный режим и сразу такие существенные изменения, заставляет задуматься - что меняется с включением аварийного режима и не загнать ли роутер ещё раз в аварийный режим что бы вернуть всё на свои места. Готов посыпать голову пеплом - при первом входе в аварийный режим допустил ошибку (думаю я не единственный). Выходят кнопка "Обзор" и что то типа "Осуществить поиск" (жаль не записал). Это вводит в заблуждение. Я и нажал на поиск. Кто то уже писал - крутит крутит и ничего не меняется, это про это!!! Ну думаю загубил зверька. Закрыл браузер и повторил вход в аварийный режим. Через "Обзор" нашел нужную прошивку и запустил установку второй кнопкой. Может это, а может сам аварийный режим причина тому, что роутер перестал вещать IPTV там где раньше вещал без проблем.
- - И наконец я усомнился в Firefox. Ведь раньше я пользовал Хром. И всё было хорошо! Но повторять всё еще раз на Хроме пока не хочется.

2.0.10 - свет в окне!
Вложение:
2_0_10.JPEG
2_0_10.JPEG [ 191.67 KiB | Просмотров: 3153 ]

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2013 08:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 10:09
Сообщений: 214
И вот ещё. Firefox не корректно отрабатывает выход из интерфейса роутера. Фактически не выйти из интерфейса. Это у всех или только у меня? Может что то надо настроить в Firefox? Вот и во время прошивки (настройки роутера) выскакивают такие сообщения, хотя завершение процедуры есть (??? как знать)...
Вложение:
Мозилла.JPEG
Мозилла.JPEG [ 328.31 KiB | Просмотров: 3147 ]

Вложение:
Мозилла 2.JPEG
Мозилла 2.JPEG [ 317.17 KiB | Просмотров: 3147 ]


Хром и IE отрабатывают всё корректно (единственное у IE не отображается линейка хода процедуры). Хром, в моем случае наиболее перспективный браузер для работы DIR-615 K1.

_________________
Аварийный режим - viewtopic.php?f=3&t=153308&start=2370#p878729
Инструкция - ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/D ... n/RevK/K1/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB