faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 25, 2020 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
Спасибо, буду пробовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 17:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
Спасибо, буду пробовать.

Не за что. )

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Вс сен 01, 2013 18:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 18:36
Сообщений: 2
Скиньте пожалуйста на почту ripvetal@ukr.net 2.0.6 и 28 прошивку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 07:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 00:18
Сообщений: 24
Прошивка 2.06

только что проверил взял шнурок от роутера и воткнул напрямую в комп. Скорость в торентах возросла до 10-11 мегабайт. Спидтест показывает 93 мегабита.


А вот через WIFI только 30-35. Что мне посоветуете покрутить? Уровень сигнала показывает хороший или отличный.


////


Удалось таки раскрутить роутер до 75 мегабит покрайней мере по спидтесту и до 7 мегабайт на торентах...

Сделал следующее:

Типа сети поставил только N

Ширину канала 20\40+ стало повеселее. Что бы еще накрутить :)

В целом я прошивкой доволен, вот только остановку Телевидения через Приставку еще бы разобрать кто виноват роутер или присавка или Ростелеком :?: :?: :?: :?:


Последний раз редактировалось igorekkk Пн сен 02, 2013 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Адаптер на внешний поменяйте, оптимальный канал найдите, удалите роутер от стен, усильте антены, а лучше переходите на 5ГГц вместо 2.4ГГц, там пока в основном чисто (у меня сетей вокруг с 2.4 - 12 штук, на 5 - только я, если дальнобойность не нужна и нужна максимальная скорость внутри одной комнаты, для перегона большого трафика - самое то имхо). Взял тут: SITECOM WLA-5000 (очень халявный по соотношению цена/качество) с ним скорость по SAMBA: LAN -> Wifi (10-11 Мб/с), интернет: Wan -> WiFi (70-75 мбит/с спидтестом), тестили в офисе и на вашем роутере(благо железок много разных нам дают на тест, скорость всех новых 615 примерно одинаковая, старые ревизии чуть медленней (60-65мбит/с E4). Вообще, адаптер брался под 5G, там он выдаёт 19-20 Мб/с по самбе и 90 мбит/с Wan -> WiFi (Asus RT-N56U + прошивка от Padavan). Соединение IPoE.

UPD: Ширина канала, естественно влияет на скорость, если удаётся достичь 40МГц, то прирост сразу в два раза. Это не удивляет. Вот теперь уже больше не получите скорее всего, в этом диапазоне.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:38 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
Господа, я выслал прошивку 2.0.6 более чем 4 десяткам пользователей, а отзывом всего несколько. Или претензий к ней нет?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 00:18
Сообщений: 24
Адаптер в компе стоит внутренний но у него 3 антенны 2 дб. 2 из которых заменены на внешние 5дб на проводах и подняты от пола на стол. Вот интересно в в нашем роутере менял кто нить антенны на 5 дб? есть ли смысл? как осуществить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 08:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 16:43
Сообщений: 2666
Откуда: Санкт-Петербург
Не могу сказать точно занимался ли кто таким, обычно курочить роутеры никто не хочет и просто банки подвешивают, чтобы изменить диаграмму направленности с круговой, но это так - несерьёзно в основном. Просто в оптимале покупать хороший роутер без WiFi, чтобы он занимался своим и хорошую беспроводную точку доступа, тогда просадки между WAN -> WiFi такой не возникает, каждая железка своим занимается. Одна только маршрутит, другая только раздаёт по воздуху, а не комбайн. Или железку надо сразу покупать более дорогую, чтобы оптимальнее была скорость. В любом случае, у Вас у провайдера больше 100 мбит/с вряд ли дают, у нас только один провайдер есть с гигабитным локальным линком (и то честного гигабита не получить даже на профессиональной сетевушке Intel (зарезают до ~600 мбит/с при скачке с хабов).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 11:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 23, 2012 17:29
Сообщений: 3
Скиньте пожалуйста прошивку 2.06 ponomarenko.leonid@gmail.com. Заранее спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 18:52
Сообщений: 22
Вроде 2.06 вполне работоспособна, но может мне кто подсказать в чем причина - мой роутер после любой прошивки (кроме 1.0.0.0) быстро зависает и у него "отваливается" веб-интерфейс (перезагрузка не помогает, только резет). Т.е. нормально потестить что-либо не получается, сбрасываю fail-safe до 1.0.0.0 и как работал после покупки, так и работаю. Так же получилось и сейчас - пока работал - показал хорошие результаты, но завис и все.

Обнаружил эту проблему с самого начала, но продавец отказался возвращать роутер - сказал что "на 1.0.0.0 работает нормально, по всем остальным прошивкам к D-Link-у".

Пробовал прошивать самыми разными браузерами, в том числе и через тот же fail-safe режим.
Помогите пожалуйста, хочется получить 80Мбит как на тарифе а не 30Мбит что дает роутер на старой прошивке, про вай-фай я вообще молчу (7МБит).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 14:58 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
kpakeh писал(а):
Вроде 2.06 вполне работоспособна, но может мне кто подсказать в чем причина - мой роутер после любой прошивки (кроме 1.0.0.0) быстро зависает и у него "отваливается" веб-интерфейс (перезагрузка не помогает, только резет). Т.е. нормально потестить что-либо не получается, сбрасываю fail-safe до 1.0.0.0 и как работал после покупки, так и работаю. Так же получилось и сейчас - пока работал - показал хорошие результаты, но завис и все.

Обнаружил эту проблему с самого начала, но продавец отказался возвращать роутер - сказал что "на 1.0.0.0 работает нормально, по всем остальным прошивкам к D-Link-у".

Пробовал прошивать самыми разными браузерами, в том числе и через тот же fail-safe режим.
Помогите пожалуйста, хочется получить 80Мбит как на тарифе а не 30Мбит что дает роутер на старой прошивке, про вай-фай я вообще молчу (7МБит).

При каких условиях он зависает?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт окт 04, 2012 18:52
Сообщений: 22
Alexey Vitko писал(а):
При каких условиях он зависает?


Чаще всего просто после настройки параметров интернета, (у мня L2TP Beeline) но 2.06 (правда после n-го раза) работал около часа - завис при закачке торрента и все - не отвечает веб интерфейс и помог только резет до 1.0.0.0 (просто резет и настройка не помогали - зависал в сам момент настройки)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 21:05
Сообщений: 38
Alexey Vitko писал(а):
Господа, я выслал прошивку 2.0.6 более чем 4 десяткам пользователей, а отзывом всего несколько. Или претензий к ней нет?

Претензии следующие: невозможность прошиться на более старую прошивку через web интерфейс, неработает IPTV через приставку РОСТЕЛЕКОМ и на компьютере.
Пока что все)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 16:04 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
IVANICE писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Господа, я выслал прошивку 2.0.6 более чем 4 десяткам пользователей, а отзывом всего несколько. Или претензий к ней нет?

Претензии следующие: невозможность прошиться на более старую прошивку через web интерфейс, неработает IPTV через приставку РОСТЕЛЕКОМ и на компьютере.
Пока что все)

Я уже не раз говорил, что на новых версиях есть валидация прошивок. Откат на старые возможен только через аварийный режим.
Что касается приставки - порт для нее выделили? Если да, то после перезагрузки должна работать.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Alexey Vitko писал(а):
Господа, я выслал прошивку 2.0.6 более чем 4 десяткам пользователей, а отзывом всего несколько. Или претензий к ней нет?

Все кто ответили после того как я выслал им прошивку выявили следующие проблемы
1. Перезагрузка роутера после отключения компьютера по Lan или компьютера по WiFi (лично у меня когда отключаю сотовый по WiFi он не перезагружается, а если комп то перезагружается в большинстве случаев)
2. Проблемы с IpTv (у некоторых провайдеров)
3. На подключении L2TP+Дин IP сильное торможение роутера или его умирание при скачивании торрентов на большой скорости (Оказывается не только у меня эта проблема)
4. Роутер умер по не понятной причине WiFi его видел но подключиться не мог писал что какая то ошибка по LAN тоже не было интернета (вылечилось простой перезагрузкой роутера)
5. Многие жалуются на долгую загрузку роутера при его включении ( говорят что на предыдущих прошивках он намного быстрее грузился)
6. Пара человек писала что долго стали грузиться страницы как по Lan так и по WiFi
Вроде все, если кто нибуть еще чтонибуть напишет отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB