faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 25, 2020 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 205  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 14, 2013 00:18
Сообщений: 24
Что заметил на прошивке 206

Может только у меня, но все же:

- Скорость вифи не поднимается выше 30-35мегабит. На одной из предыдущих не помню на какой была 60(мой тариф)

- При просмотре телевизора через приставку Ростелеком почему то останавливается изображение и звук(лечится переключением каналов). Возможно это глюк приставки - просто до прошивки такого не замечал.

В остальном прошивка нравится - пока сижу на ней. Вот бы еще скорость вифи до 60 раскрутить - вообще было бы круто.

Ростелеком ПППОЕ дин ИП


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 14:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 15, 2012 13:34
Сообщений: 131
Alexey Vitko писал(а):
GreeDok писал(а):
Alexey Vitko писал(а):
Товарищи, нет у меня времени выискивать по форуму ваши е-мейлы. Пишите на avitko@dlink.ru за прошивкой.

Да я всем отправляю по тихоньку если кого пропустил то уж извеняйте)))

Спасибо) Странно, что нет комментариев.

Они на почту "Спасибо" присылают)) А на счет прошивки не знаю может всех все устраивает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 15:40 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
igorekkk писал(а):
Что заметил на прошивке 206

Может только у меня, но все же:

- Скорость вифи не поднимается выше 30-35мегабит. На одной из предыдущих не помню на какой была 60(мой тариф)

- При просмотре телевизора через приставку Ростелеком почему то останавливается изображение и звук(лечится переключением каналов). Возможно это глюк приставки - просто до прошивки такого не замечал.

В остальном прошивка нравится - пока сижу на ней. Вот бы еще скорость вифи до 60 раскрутить - вообще было бы круто.

Ростелеком ПППОЕ дин ИП

Попробовал на DWA-140 B2 под убунтой. Скорость на pppoe 93 мбит/с в обе стороны.

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
Люди, помогите, плиз! Как переключить Dir-615 Rev K1 firmware 1.022 в режим бриджа ? Может ему прошивку из старых нужно, в этой навороченной не могу найти переключения -(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:21 
Не в сети
Модератор
Модератор

Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 10:02
Сообщений: 2921
Откуда: D-Link, Ryazan
vektrum писал(а):
Люди, помогите, плиз! Как переключить Dir-615 Rev K1 firmware 1.022 в режим бриджа ? Может ему прошивку из старых нужно, в этой навороченной не могу найти переключения -(

То есть сделать из него точку доступа?

_________________
Полезные настройки


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
Не совсем. Задача стоит такая: есть кабель от микротика с интернетом и локалкой вида 192.168.1.1 . Хочется воткнуть его в локальный порт dir и раздавать инет на wi-fi и в то же время в другой локальный порт на стационарный комп. Короче говоря, хочу получить интернет не из Wan порта а из Lan и отдать его в WiFi и пропустить в другой Lan порт как через обічный свич.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
Не совсем. Задача стоит такая: есть кабель от микротика с интернетом и локалкой вида 192.168.1.1 . Хочется воткнуть его в локальный порт dir и раздавать инет на wi-fi и в то же время в другой локальный порт на стационарный комп. Короче говоря, хочу получить интернет не из Wan порта а из Lan и отдать его в WiFi и пропустить в другой Lan порт как через обічный свич.

Выключите на dir-615 dhcp-сервер и всё. Адрес по-умолчанию (192.168.0.1) можно не менять.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:33 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
Мне нужно, чтоб стационарный комп оставался в сети 192.168.1.1, там работа по RDP в локалке. Если совать кабель от микротика в Ван порт, то как пробросить локалку через него?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
Мне нужно, чтоб стационарный комп оставался в сети 192.168.1.1, там работа по RDP в локалке. Если совать кабель от микротика в Ван порт, то как пробросить локалку через него?

Зачем кабель от микротика совать в wan-порт? Суйте в lan-порт. Роутер будет работать как обычный коммутатор + точка доступа.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
Так и делаю, стационарный комп - все норм, а WiFi устройства подключаются, но интернета нету, где копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
а WiFi устройства подключаются, но интернета нету, где копать?

ip-адрес они с какого устройства получают?

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
с dir-615 естественно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
с dir-615 естественно

Так вот для того, чтобы они получали адрес с микротика, отключите на dir-е dhcp-сервер.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 12:45
Сообщений: 11
т.е. если я правильно понимаю, все настройки дира в заводские и только запретить дхцп на локалке дира?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Rev K1
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 16:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5909
vektrum писал(а):
т.е. если я правильно понимаю, все настройки дира в заводские и только запретить дхцп на локалке дира?

Да. И настроить безопасность wi-fi, если нужно.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3069 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 205  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB