MTRX писал(а):
ANTOXA))))) писал(а):
MTRX писал(а):
Что подразумевается под словом "Локалка"?
Локальная сеть...
Какая локалка? Домашняя? или локалка провайдера? Если домашняя, то как устроена?
Какие настройки на роутере? Какие настройки на компьютере(-ах)? Где прописаны настройки провайдера?
С какой целью пробрасываются порты? Скриншоты настроек не помешают...
Если вот так из вас клещами тянуть, как из партизана, мы решать проблему будем месяц!
Домашняя или провайдера - этого я не знаю...Есть у нас местные торрент-трекеры которые можем открыть только мы, кто подключен к этому провайдеру...На компьютере настроено только в свойствах "Локальной сети", а точнее в свойства протокола Интернет версии 4 (TCP/IPv4), что получать IP и DNS адрес автоматически...Больше ничего...Настройки провайдера написаны только в настройках роутера...Когда создавал подключение ( соединение VPN ) Порты открываются, или как вы говорите "пробрасываются" для того что бы ко мне могли подключаться другие люди на серверах, ну скажем CS 1.6 ...
P.S Вчера нарыл в инете что существуют так называемые "белые" и "серые" ip адреса...У меня ip адрес 192.168.0.12
Я так понимаю что это серый ip адрес...Так же пишут что если ip адрес "серый" то открытие портов не возможно...И ко мне ни кто не сможет подключиться...Это правда???