faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2012 22:20 

Обновил я прошивку, создаю соединение PPPoE ввожу логин, пароль почему то заполнен меняю на свой, а он сбрасывается на тот что был вначале.
Все уже перепробовал и сбрасывать настройки и перепрошивать через Failsafe UI, вернулся на старую прошивку DIR_300NRUB5-1.2.94-20110414.bin все ок!!!
В чем проблема?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 16:31 

Gunsabi писал(а):
Обновил я прошивку, создаю соединение PPPoE ввожу логин, пароль почему то заполнен меняю на свой, а он сбрасывается на тот что был вначале.
Все уже перепробовал и сбрасывать настройки и перепрошивать через Failsafe UI, вернулся на старую прошивку DIR_300NRUB5-1.2.94-20110414.bin все ок!!!
В чем проблема?

в кривых руках

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 20:28 

Sky-Net писал(а):
Gunsabi писал(а):
В чем проблема?

в кривых руках

если ты такой умный, дал бы лучше норм совет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 09:06 

Впервые вижу такую проблему c новой прошивкой. Уже штук 15 DIR-300NRU B5 прошивал на 1.3.3 и никаких проблем. Прошивал обычным способом через веб морду. После перепрошивки, когда захожу в интерфейс управления, то сразу же говорит, что нужно указать обязательно пароль. Указываю admin и дальше работаю как работал.
В вашем случае можно попробовать так: Вернуться к старой прошивке, сбросить все настройки и пароли в интерфейс управления reset, если уж просит пароль, то стандартно admin/admin, и прошить опять на 1.3.3. Дальше смотреть что будет.
Если это не поможет, то можно, как вариант, прошиться на 1.3.0, проверить как будет работать из под этой версии и потом уже шить на 1.3.3.

А чем собственно 1.2.94 не устраивала? Частые обрывы связи или скорость режет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 08:46 

А у меня проблема с IPTV. После того как прошил на эту прошивку IPTV работает минуту-двеб потом замирает... и отмирает либо при переключении программы или когда заходишь через веб на роутер.... при возврате на прошивку 1.2.94 Все ОК. Мож кто что то подскажет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 15:10 

Gunsabi писал(а):
В чем проблема?

Тоже самое не запоминает пароль от инета. Приходиться при каждым подключением по новой вводить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 12:50 

У меня тоже не запоминает пароль от инета. Ввожу пароль заново, сохраняю настройки, жму Сохранить и перезагрузить. Через пару дней пароль опять слетает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 19:59 

Всем привет. Была заводская 1.2.94 глюк при работе в режиме клиента, а именно при поиске сетей самим роутером, не выдавал список сетей писал только кол-во типа найдено неизвестных 4 и все. Еще были глюки при подключении L2TP разрывы, спасал перезапуск роутера.
Прошился на 1.3.3 все вроде заработало. В режиме Wi-Fi Client теперь появился долгожданный список сетей :) только вот есть одно НО! Когда меняется канал сети к которой я подключен клиентом, то мой роутер автоматом не меняет канал, из-за этого приходиться заходить на мой роутер выбирать в списке сетей ту сеть к которой я подключен, нажимать сохранить только тогда он сообщает что канал будет изменен :( и это еще не все инет пока не заработает :( затем нужно зайти во вкладку сети где создано подключение через wi-fi client в этом подключении нажать изменить затем сохранить и только после этого инет появляется ;) Так что я считаю, что эту прошивку нужно еще до рабатывать!
P.S. К которой сети подключен нет возможности установить какой-то определенный канал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа