Имеется в наличии данный сабж.
Firmware Version: 1.35WWB02
Hardware Version: A4
В работе зарекомендовал себя идеально, но имеются проблемы с использованием SharePort.
Имеются 2 домашние машины: 1 ПК стационарный с ОС Windows XP Proff. SP3 Lic и 2 ноут HP 625 c ОС Windows XP Seven SP1 Lic. Сразу отмечю что обе ОС оригинальны вместе с родными дровами, поэтому фактор кривых драйверов или ОС я полностью исключаю!
При использовании на 1 ПК утилиты SharePort ( на порт USB подключен принтер, вначале был Сanon LBP-1120, потом заменил на Сanon LBP-600, фактор принтера тоже исключаю) частенько комп отваливается в BSOD. При внимательном изучении дампа увидел следующую картину (см. скриншоты.)

Как выявилось причиной частого вылета ВSOD является драйвер - DlinkUDSMBus.sys
Программу SharePort я ставил с диска, который ишел в комплекте с девайсом.
Попытка обновить софт на новую версию ничего не изменила.
Данный ВSOD не часто появляется, но время от времени присутсвует, решения и лечения проблемы до сих пор не нашел.
На 2 ПК BSOD к счастью нету, ноут работает через WI-FI. Но при использовании утилиты SharePort и отправки печати на принтер, на ноуте отваливается WI-FI и роутер идет на самопроизвольную перезагрузку.
На данный момент я считаю это недоработкой или програмной части или все таки апаратной, так как при использовании старых прошивок 1.30-1.34 проблема оставалась та же.