faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 Wi - Fi перестает работать !
СообщениеДобавлено: Ср май 09, 2012 17:27 

1. Я купил D-link DIR-615 в известном компьютерном магазине. У меня возникла такая проблема. При работе роутера через 20,30,40,50 минут отключается wi-fi. У меня компьютер и ноутбук. На ноутбуке не возможно сидеть потому что постоянно пропадает wi-fi, после перезагрузки роутера он опять появляется. При сдаче в магазин обратно они протестировали его и сказали что все отлично работает. Ну вы сами понимаете что я не могу всесь магазин пригласить домой и доказывать им это. Полазив по просторам интернета я выяснил что я не один такой, оказывается проблема у многих такая.

2. Вот моя прошивка Hardware Version: E4 Firmware Version: 5.11RU. Что мне сделать чтоб не сталкиватся больше с этой проблемой ? Подскажите что мне установить и куда (что отключить, что включить) могу выслать скриншоты если потребуется.

3. На форуме я устал искать похожие темы я не собераюсь тратить время на это. Я жду ответ на мою возникшую проблему. Или ссылку на тему которая решит её.

4. И ещё один вопрос что делает кнопка сбоку роутера с круговыми синими стрелочками ? Я её нажимаю она мигает мигает ииии ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-615 Wi - Fi перестает работать !
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 21:35 

Интересно Администрация форума часто здесь обитает ? Или легче самому все починить...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт май 11, 2012 00:52 

viewtopic.php?f=3&t=143557&start=120
Можно было бы и поискать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 17:32 

Ну вы же не даете 100% результат, что данная тема действительно мне поможет ? Вы не являтесь сотрудником компании D-Link. Самолечением и травами я не занимаюсь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 18:45 

Тогда идите в СЦ. Форум это и есть "самолечение."
Сотрудники D-link Вам на форуме гарантийный ремонт тоже не осуществят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 17:14 

Я хочу получить ответ от квалифицированного сотрудника D-Link, а не от неизвестного человека который мне что то тут пытается доказать. Rain4ik если вы тут для этого сидите то прошу вас больше не заходить в эту тему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 13, 2012 19:48 

Ждите. Я вам на тут тему не зря дал ссылку. Там все ждут ответ на этот вопрос. И я ждал. У меня такой же веселый DIR-615. Считаете, что я Вам пакость делаю? Я Вам помочь хотел, а кроме меня никто больше и не пытался:) Я создавал пару тем подобных Вашей и ни в одной за несколько месяцев не отписался никто из сотрудников D-Link, так что ждите.
PS: а сижу я здесь - жду когда напишут, что Вышла новая прошивка в которой при включенном мультикасте не пропадает wi-fi и/или интернет и/или доступ в web интерфейс. Сами же знаете:
naikonsha писал(а):
Полазив по просторам интернета я выяснил что я не один такой, оказывается проблема у многих такая.

Но не вопрос, больше не зайду в Вашу тему:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 19:38 

Цитата:
PS: а сижу я здесь - жду когда напишут, что Вышла новая прошивка в которой при включенном мультикасте не пропадает wi-fi и/или интернет и/или доступ в web интерфейс.

Ну дак моя тема не называется "НОВАЯ ПРОШИВКА" земеть.

Я помнимаю что хочешь помочь. Просто допустим эта прошивка мне не помогла может у меня в другом проблема может та тема и моя чем то схожи. Я про то и говарю что я не могу 100% быть уверен в этом. Я хочу получить ответ от сотрудника.

Цитата:

Я и не просил удачной дороги :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 20:34 

naikonsha писал(а):
Цитата:
PS: а сижу я здесь - жду когда напишут, что Вышла новая прошивка в которой при включенном мультикасте не пропадает wi-fi и/или интернет и/или доступ в web интерфейс.

Ну дак моя тема не называется "НОВАЯ ПРОШИВКА" земеть.

Я помнимаю что хочешь помочь. Просто допустим эта прошивка мне не помогла может у меня в другом проблема может та тема и моя чем то схожи. Я про то и говарю что я не могу 100% быть уверен в этом. Я хочу получить ответ от сотрудника.

Цитата:

Я и не просил удачной дороги :)

Ответа от сотрудников саппорта вы врятли дождетесь, самое разумное решение если не прошло 14 дней идти в магазин и менять роутер (аргументируйте замену роутера тем что не вытягивает ваш канал интернета допустим на 60 мегабит по PPTP) на что-то не производства фирмы длинк.

По 4 пункту - эта кнопка WPS:

"WPS (Wi-Fi Protected Setup) - это технология, предназначенная для быстрой и безопасной установки беспроводной сети. В отличие от выполнения традиционных настроек, WPS автоматически обозначает имя сети и задает шифрование, для защиты от несанкционированного доступа в вашу сеть. При этом Вам не потребуется специальных знаний и необходимости настраивать оборудование, вручную задавая все параметры."

"Чтобы упростить процесс настройки безопасности беспроводного соединения, была придумана технология WPS, которая позволяет без специальных знаний быстро настроить безопасное соединение на каждом из беспроводных клиентов. Суть технологии заключается в том, что все параметры передаются с маршрутизатора в контроллер по специальному запросу, выполнить который можно двумя способами. Во-первых, можно использовать кнопку WPS, расположенную на корпусе маршрутизатора. В некоторых контроллерах также имеется такая же кнопка. Если же кнопки нет, то скорее всего она доступна в панели управления беспроводным подключением. Во-вторых, запрос параметров безопасности можно послать с помощью восьмизначного PIN кода, генерируемого в панели управления контроллером."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 13:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Новая прошивка должна решить проблему с беспроводной сетью, просьба отписаться по результатам http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta01.bin

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 17:47 

Тестирую

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа