faq обучение настройка
Текущее время: Сб фев 27, 2021 00:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2012 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
Здравствуйте!Такая проблема: DSL-2750U не могу (точку в интерфейсе) переставить на шлюз с модема(Huawei 1550 оператор Мегафон ) на маршуризатор. Т.к. вроде маршур. должен выступать шлюзом,а не модем?или я не прав?Соединение есть(только после перехода http://192.168.1.1/ и залогинивания и после перегруза становиться виден 3G модем ,а хотелось бы его постоянно поставить без захода в маршуризатор через комп.) Проверял по WIFI с мобильным,все коннектится но не грузится контент..И нет сети почемуто с компом.
Как устранить проблему?
прошу не пинать.я young user :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2012 09:53 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
Не совсем понятно что хотите получить. Опишите подробнее.
3g модем подключен к маршрутизатору?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2012 02:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс май 06, 2012 00:15
Сообщений: 10
Oleg Syrbu писал(а):
Не совсем понятно что хотите получить. Опишите подробнее.
3g модем подключен к маршрутизатору?

конечно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 13:29 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 22:06
Сообщений: 2025
fineboy писал(а):
Здравствуйте!Такая проблема: DSL-2750U не могу (точку в интерфейсе) переставить на шлюз с модема(Huawei 1550 оператор Мегафон ) на маршуризатор. Т.к. вроде маршур. должен выступать шлюзом,а не модем?или я не прав?Соединение есть(только после перехода http://192.168.1.1/ и залогинивания и после перегруза становиться виден 3G модем ,а хотелось бы его постоянно поставить без захода в маршуризатор через комп.) Проверял по WIFI с мобильным,все коннектится но не грузится контент..И нет сети почемуто с компом.
Как устранить проблему?
прошу не пинать.я young user :D


При настройке работы 3g через модем, модем работает в качестве маршрутизатора. Т.е для вашего ПК он будет выступать в качестве шлюза по умолчанию, а для модема в качестве шлюза по умолчанию будет выступать соединение 3g. Если модем использует несколько подключений ( например 3g и dsl) то Вам необходимо выбрать желаемое подключение, используемое по умолчанию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB