faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 13:35 

Неполноценная работа протокола L2TP- невозможно указать адрес сервера в виде URL, что несколько затруднит работу в случае наличия у провайдера множества серверов, закрепленных за одним URL. Что можно сделать? Решит ли эту проблему новая прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 11:06 

Есть 2 выхода.
1) узнать у провайдера айпи сервера(лучше нескольких) и по мере обрывов инета вписывать туда подходящие айпи.
2) Вернуть устройство в магазин за несоответствием требованию провайдера.

Прошивку вы будете ждать очень долго тем более ваш любимый протокол не используется в России (можно сказать что выбор протокола зависит от хотения провайдера)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 21:59 

Спасибо за помощь. Ну если на D-Link надежды нет, тогда наверное лучше вернуть роутер в магазин! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Skare писал(а):
Есть 2 выхода.
1) узнать у провайдера айпи сервера(лучше нескольких) и по мере обрывов инета вписывать туда подходящие айпи.
2) Вернуть устройство в магазин за несоответствием требованию провайдера.

Прошивку вы будете ждать очень долго тем более ваш любимый протокол не используется в России (можно сказать что выбор протокола зависит от хотения провайдера)

Не вводите людей в заблуждение, данная проблемы может присутствовать, если пользователь выбрал L2TP соединение, вместо L2TP Duall Access.

Последний раз редактировалось Vitaliy Korkunov Пн июл 19, 2010 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 10:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

EdikFaizullin писал(а):
Спасибо за помощь. Ну если на D-Link надежды нет, тогда наверное лучше вернуть роутер в магазин! :cry:

Какая версия прошивки используется на устройстве?
Какой тип подключения выбираете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 13:49 

Здравстуйте! приобрел Product Page: DIR-615 Hardware Version: E1 Firmware Version : 5.00NAю (куплен в америке, если важно).

пробелема в подклении pptp соединения. Невозможность ввести url адрес. подскажите что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:03 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

k113 писал(а):
Здравстуйте! приобрел Product Page: DIR-615 Hardware Version: E1 Firmware Version : 5.00NAю (куплен в америке, если важно).

пробелема в подклении pptp соединения. Невозможность ввести url адрес. подскажите что делать

Данная прошивка не предназначена для России, для ввода URL требуется тип соединения PPTP Duall Access.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 17:44 

а что бы вы подсказали делать в данном ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 11:23 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

k113 писал(а):
а что бы вы подсказали делать в данном ситуации?

Насколько мне известно - устройство в России продаваться будет, соответственно ждите официальных прошивок для России. А пока узнавайте IP адрес L2TP сервера и вписывайте его заместо доменного имени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 16:35 

я сделал nslookup своего сервера. мне дал ip но всё равно нету соединения.
в россии вроде продается dir-615 но с другими цифрами после, у меня e1. на него русской нету прошивки. Вы имеете ввиду, что будет для именно такой версию прошивка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 16:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да, будет прошивка для ревизии Е.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 17:31 

не подскажите когда примерно она будет? на этой можно ли сделать какие-нибудь изменения чтобы заработало?
может есть смысл продать роутер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 00:34 

Vitaliy Korkunov писал(а):
EdikFaizullin писал(а):

Еще раз спасибо за помощь! Случайно зашел на форум и увидел, что моя тема до сих пор обсуждается. Все настроил, все работает! Проблема была в том, что изначально на предуставновленной прошивке (3.02) дейсвительно было не возможно ввести деменное имя ни в L2TP Duall Access ни в PPTP Duall Access и вооще ни в одном, перепробывал все! До покупки роутера, по проводу vpn соединение настраивал по PPTP протаколу. Когда сталкнулся с проблемой на роутере, позванил провайдеру с прозьбой помочь настроить, мне ответили, что настройки я могу найти на сайте. Так вот там vpn настраивалось по L2TP. По этому я и написал здесь. А когда позже перепрошил на 3.03 (beta версия) появилась возможность ввода деменного имени на PPTP Duall Access, а на L2TP Duall Access - проблема остьалась. Но у меня на PPTP Duall Access (Слава Богу) все отлично заработало! :D Все стабиль работает, без обрывов (как многие писали про D-Link DIR-615), на отличной скорости и торрент и локалка! Всем спасибо за внимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 14:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

EdikFaizullin писал(а):
Vitaliy Korkunov писал(а):
EdikFaizullin писал(а):

Еще раз спасибо за помощь! Случайно зашел на форум и увидел, что моя тема до сих пор обсуждается. Все настроил, все работает! Проблема была в том, что изначально на предуставновленной прошивке (3.02) дейсвительно было не возможно ввести деменное имя ни в L2TP Duall Access ни в PPTP Duall Access и вооще ни в одном, перепробывал все! До покупки роутера, по проводу vpn соединение настраивал по PPTP протаколу. Когда сталкнулся с проблемой на роутере, позванил провайдеру с прозьбой помочь настроить, мне ответили, что настройки я могу найти на сайте. Так вот там vpn настраивалось по L2TP. По этому я и написал здесь. А когда позже перепрошил на 3.03 (beta версия) появилась возможность ввода деменного имени на PPTP Duall Access, а на L2TP Duall Access - проблема остьалась. Но у меня на PPTP Duall Access (Слава Богу) все отлично заработало! :D Все стабиль работает, без обрывов (как многие писали про D-Link DIR-615), на отличной скорости и торрент и локалка! Всем спасибо за внимание!

Проблему подтвердить не могу, на последней прошивке можно ввести доменное имя L2TP сервера.
Прошивка: http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/ ... beta05.bin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 14:37 

когда будет прошивка для ревизии Е ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа