Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой. В сети подключен роутер D-link, через него компьютер, сетевой медиаплеер DUNE SMART D1 и внешний диск seagate goflex 3T. Пожелание к системе, что бы роутер (как и указанно в его характеристиках) выполнял кроме передачи интернета функции медиацентра. т.е. можно с компьютера записать медиа на HDD, а с него транслировать все на медиаплеер и на TV соответсвенно. Просто как сетевой диск в системе я HDD через USB роутера вижу, но его не видит медеаплеер. Если же я на HDD смотрю через media server роутера, то на компьютере, как и на плеере вижу какую то часть папок и фалов, при этом не понятно по какому принципу. Файлы разных размеров, разных форматов, думал что может есть фиксированный размер показываемогго контента, но тогда какая то ерунда получаеться(, хотелось бы видеть всю содержимое внешнего диска.
Подскажите пжл. как мне сделать что бы все заработало как надо...для этого роутер специально из US заказывал, так как в России его пока нет(
И можно ли как то увеличить скорость передачи данных через кабель с компьютера на HDD через роутер. Так как по сравнению скорость через USB 3.0 в сцепках компьютер-HDD и комьютер-router-HDD, в первом случаии скорость обмена данными в разы выше,чем во втором, хотя я надеялся, что через порт usb 3.0 роутера скорость будет схожая, иначе какой смысл соединение через 3.0. Может я что то в настройках не поставил. (USB 3.0 у меня и на внешним диске, на компьтере и на роутере)
Спасибо заранее.
|