faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 19:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 11, 2012 16:55 

Доброго дня всем!
Подскажите, не могу понять где и что прописать чтоб все работало. Ситуация следующая:
Длинк 300, версия Прошивки 1.2.хх
Настроен на интернет по протоколу РРоЕ, к нему же подключен видеорегистратор. Есть статический IP от провайдера. Вопрос в следующем: где прописывать, что при входе по статическому IP роутер перенаправлял сразу же на регистратор???
у регистратора адрес 192.168.х.х. с локальной сети видится, только не могу понять где прописать чтоб перенаправляло на регистратор.. Пробовал маршутизацию прописать в Допольнительно->Маршрутизация, нет эффекта. Прописывал адрес регистратора, указывал маску локальной сети, так же пробовал маску провайдера, шлюз указывал Провайдера.. В чем моя ошибка??? Где прописать это перенаправление????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 12, 2012 19:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Добрый день.
s27 писал(а):
Вопрос в следующем: где прописывать, что при входе по статическому IP роутер перенаправлял сразу же на регистратор???

Нужно создать правило в пункте Виртуальные серверы или указать локальный ip видеорегистратора в DMZ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 13, 2012 09:34 
Только в правиле проброса портов в пункте Виртуальные серверы нужно указывать интерфейс PPPoE. А то многие почему-то указывают WAN при наличии VPN и потом удивляются, что ничего не работает. Некоторые посетители форума даже, повозмущавшись, что их отсылают к инструкции, относят свои железки обратно в магазин :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа