toropov писал(а):
E171 от МТС-коннект-4 (новая версия Е171 новый чип с прошивкой 12.ххх.) прекрасно работает на прошивке 1.3.0
(без бубнов - воткнул и всё пашет, правда сначало нужно активировать симку с модемом на обычном компе, но под ХР не будет работать)
Нет, послушайте, Вам конечно большое спасибо за ответ, и я рад за вас, что ваш E171 отлично работает. Но причем тут ваш Е171? Я справшиваю о модеме ZTE MF192, который не определился ни на одной из выставленных здесь прошивках! Хотя в документации к роутеру данный модем числится совместимым. И второй вопрос у меня был на счет модема E1550 от мегафона, который определился только лишь на предпоследней прошивке 1.3.0, когда как на последней -1.3.3 тоже не оперделился. Отсюда у меня вопрос - почему модемы, которые прописаны в документации как совместимые- в действительности роутером не определяются.
to
toropov - все таки я не совсем понял суть вашего ответа. на свете очень много всякого разного оборудования и модемов в том числе. было бы весьма удивительно, если бы вообще ни один из существующих модемов не работал бы с этим DIR-620, поэтому я допускаю что какие то стабильно работают... Вы мне предлагаете купить модем как у вас? Спасибо конечно, это тоже выход, но все же я хотел бы усллышать ответ от представителей - почему не работаею мои модемы?