faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 14:53 

добрый день. купил DIR 620 ( до этого был DIR 300, проработав 2 года- умер) из за того что он типа поддерживает USB модемы, у меня мегафон. Стояла прошивка 1.0.6, почитав тут обновил прошивки до 1.3.0, все вроде обновилось нормально, при каждом обновление прошивок пробовал увидеть свой модем, у меня их 2 - Е173 и Е367. не на одной прошивки эти модемы роутер не увидел. в чем причина ? или их прошивки не поддерживают ?
решил попробовать старый способ (применялся при DIR 300).
есть 1 стационарный комп и 2 бука, подключил модем к стационару, от стационара кабель на роутер как WAN, роутер используется как шлюз для буков по вайфай. но сколько не бился с настройками так и не смог запустить сеть для буков. роутер видят, а инета нет.
подскажите плиз по настройкам при этом варианте

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 16:53 

Я в принципе не особо шарю в роутерах, но настроить его смог без проблем, мой E173(бывший Мегафон), не определялся на пршивке 1.06, но начал определяться на 2.1...., и 1.3. Возможно стоит попробовать обновить прошивку USB модема.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 17:18 

так я же писал, что обновил до 1.3, с обновлением через промежуточные прошивки 1.2, на каждой прошивке присоединял модемы, нигде не определились

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 21:44 

ksrv писал(а):
так я же писал, что обновил до 1.3, с обновлением через промежуточные прошивки 1.2, на каждой прошивке присоединял модемы, нигде не определились

Прочитайте внимательнее - вам посоветовали обновить прошивку модема, а не роутера. Так же рекомендую перевести модем в режим "только модем". Сам использовал e173 - с определением проблем не возникало.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа