faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 12:47 

Сейчас у меня работает 3G интернет, я очень доволен, :) но есть "маленькая" тонкость. Интернет мне нужен только для видеонаблюдения - для простого лазания по сети у меня есть домашний быстрый интернет. Зайти в настройки роутера по статическому адресу не могу- ФайрФокс пишет -проблема с загрузкой страницы. А моя проблема в том, что я не совсем понимаю организацию локальной сети с роутером, видеорегистратором и иногда подключаемым ноутбуком. :shock: В нормальном режиме я должен подключаться к роутеру дистанционно, из дома и хочу иметь возможность просматривать камеры видеорегистратора и настраивать его.
Осложнения - Мегафон выдаёт только динамический адрес, ХОСТ для подключения по имени я уже создал (использую DDNS).
В локальной сети регистратор имеет статический адрес и комп - ноутбук должен тоже иметь статический адрес, а эти адреса должны быть из одного пула. При этом, значение APN для роутера Мегафон дал мне internet. Как всё это примирить с тем, что МЕГАФОН выдаёт динамический адрес? По моим понятиям, ноутбук и роутер и видеорегистратор должны иметь статические адреса в локальной сети И роутер должен иметь другой, динамический адрес, для интернета. Тема с объяснением подключения закрыта, сведений в ней мне не достаточно.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа