сидел я сидел. покоряя просторы интернета и вдруг отваливается инет.. сначало подумал на вай-фай, но там всё ок... думаю: ну и ладно, перезагружу, делов то.. Захожу в админку роутера и нажимаю кнопку перезагрузить... роутер перезагрузился (скинув почему-то все настройки, хотя конфигурация была сохранена)... ну я думаю, загружу сохраненный файл конфиги или заново настрою....
захожу на 192.168.0.1 ввожу имя и пароль и тут на тебе: "Неправильное имя пользователя или пароль" пробую ещё раз (вдруг ошибся) - безуспешно ну думаю если не подходит мною установленный пароль то введу стандарт... в итоге: admin \ мой пасс admin \ admin admin \ 1234 admin \ _пустота_ user \ user user \ _пустота_ user \ 1234
Все эти логины и пароли не подходят. Вопрос 1: Как это могло произойти от простейшей презагрузки роутера? Вопрос 2: Как мне теперь попасть в админку что бы настроить его заново?
PS: роутеру месяца нету, естественно ни о какой прошиве и т.д. речи и быть не может... пупил роутер, настроил и забыл про него...
|