faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 20:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-620 - перегрев и зависания.
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 11:16 

Друзья и собратья по несчастью.
Я являюсь обладателем данного девайса.
В принципе девайс хороший (особенно если учесть, что на точно таком-же чипсете сделан Zyxel Keenetic)
только производитель немного пожмодничал на хороших программистов... :)) или пожмодничал хорошим
программистам зарплату... :))).
Так вот из выше написанного давайте попросим производителя довести программную часть до ума,
что-бы она хоть немного приблизилась по качеству к Кинетиковской (я уже не говорю про функциональность -
все-таки разница в стоимости 620 и Кинетика в некоторых магазинах достигает 2-х раз), т.е. поборют проблему с
зависаниями 620 в следствии большой нагрузки на процессор и его перегрева (кстати видел статьи по
самостоятельной установке радиатора охлаждения на процессор 620-го и задался вопросом - а как-же
Кинетики с этим борются и нашел фотки вскрытого Кинетика - так там на процессоре маленькая металлическая
пластинка, а вот экрана там нет - так может еще и в экране дело у 620-го? Может экран срабатывает как
аккумулятор тепла под собой и пипец - приехали - процессор помирает от перегрева? Да я видел там несколько
маленьких отверстий в экране - это практически не спасает при перегреве, а я думаю наоборот еще и добавляет
эффект конвекции...), поборют проблему с отсутствующим доступом к WEB-интерфейсу сразу после включения
и/или по прошествии некоторого времени работы маршрутизатора.

ДОВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДО УМА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МАРШРУТИЗАТОРА D-Link DIR-620.
Ну больше года уже прошло с момента выпуска этого маршрутизатора...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа