Подруга подарила ставший ей ненужным DSL-G604T/RU V.B3.(LAN MACID 00195B1EFBD7 WLAN MAC ID 00195B1EFBD8) Я использую того же интернет-провайдера, что и она. Человек, который настраивал роутер умер, пароли нигде не записаны. Решили, что ее настройки подойдут и мне. Я подключила к роутеру проводами комп и ноутбук - интернет работает, а к вай-фаю подключиться не удалось. Решила настроить роутер. После установки адреса 192.168.1.1 на запрос имени и пароля указывала admin|admin получала ответ о неправильном указании имени или пароля. Решила воспользоваться кнопкой сброса. Держала ее 10-15 сек как надо, роутер перезапускался, все огоньки светились, как надо. Но имя и пароль admin|admin опять указываются, как ложные. Теперь у меня нетолько нет вай-фая, но и по проводам интернета нет, хотя компьютер пишет, что локальная связь установлена, но браузер пишет. что нет доступа к интернету. Помогите, пожалуйста, подскажите, что надо сделать чтобы получить доступ к ВЭБ-интерфейсу. Пароли, указанные в таблице к DSL, перепробовала все.
|