faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не перепрошивается DIR-620
СообщениеДобавлено: Чт фев 16, 2012 17:13 

сделал прошивку 1,3, до этого успешно обновлял прошивку до 1,2,26 и 1,2,102,при этом делал откаты до более старой
сейчас хочу вернуть 1,2,102 или хотя бы 1,2,26,но ничего не выходит,в вебинтерфейсе выбираю файл,идет процесс обновления и после перезагрузки браузера ничего не меняется,проивка остается 1,3,что уже только не делал,сбросы,менял порты,к которым комп подключен,ничего не помогает
прошивка не меняется,что делать?

вернул старую!!
обновляется только с форматом bin,те что с fmz(если не путаю) не хотят ставиться

хорошо что на сервере выложили прошивку с бин форматом,раньше не было,также не ставится прошивка,которая в виде архива сделана,gz вроде

сейчас все нормально обновляется,правда я подключил роутер к другому компу(к ноуту),может в этом дело?!хотя у меня например 2 системы на первом компе стоит,и в обоих глюки были

все,разобрался,система такая
обновляем до 1,3,если хотим вернуть 1,2,102,то надо обновить,используя бин формат прошивку,потом оттуда можно и до 1,2,26 обновить,причем на прошивки любых форматов,если вернуть 1,3,то откат можно сделать только на прошивку с бин форматом,ну и опять по той же схеме

еще одна особенность 1,3, не работает нормально перезагрузка в веб-интерфейсе,когда находишься в новом меню(где быстрая настройка всего),там не хработает(у меня по крайне мере),а в окне ручная настройка перезагружается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не перепрошивается DIR-620
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:35 

karies77 писал(а):
для особо ленивых есть тема -Всё для отката dir620 с 1,3,0, на 1.2.102-20110518.fwz- viewtopic.php?f=3&t=149882

нет темы по этой ссылке

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа