сделал прошивку 1,3, до этого успешно обновлял прошивку до 1,2,26 и 1,2,102,при этом делал откаты до более старой сейчас хочу вернуть 1,2,102 или хотя бы 1,2,26,но ничего не выходит,в вебинтерфейсе выбираю файл,идет процесс обновления и после перезагрузки браузера ничего не меняется,проивка остается 1,3,что уже только не делал,сбросы,менял порты,к которым комп подключен,ничего не помогает прошивка не меняется,что делать?
вернул старую!! обновляется только с форматом bin,те что с fmz(если не путаю) не хотят ставиться
хорошо что на сервере выложили прошивку с бин форматом,раньше не было,также не ставится прошивка,которая в виде архива сделана,gz вроде
сейчас все нормально обновляется,правда я подключил роутер к другому компу(к ноуту),может в этом дело?!хотя у меня например 2 системы на первом компе стоит,и в обоих глюки были
все,разобрался,система такая обновляем до 1,3,если хотим вернуть 1,2,102,то надо обновить,используя бин формат прошивку,потом оттуда можно и до 1,2,26 обновить,причем на прошивки любых форматов,если вернуть 1,3,то откат можно сделать только на прошивку с бин форматом,ну и опять по той же схеме
еще одна особенность 1,3, не работает нормально перезагрузка в веб-интерфейсе,когда находишься в новом меню(где быстрая настройка всего),там не хработает(у меня по крайне мере),а в окне ручная настройка перезагружается
|