faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 13:13 

Доброго времени суток всем! Купил недавно сей девайс,хочу настроить его в режим "клиент",но промучившись 2 дня так и не смог этого сделать.Роутер почему-то, когда включаешь режим "клиент" не видит ни одной сети.Помогите кто в теме!Если можно пошагово инструкцию выложить,так как в мануале всего 2 слова про этот пункт.

DIR 300NRU B5 F/W Ver.1.2.94

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 08:30 

http://yandex.ru/yandsearch?text=dir%20 ... r=22&msp=1 Это ссылка на яндекс - там выбираешь любой сайт, посвящённый рещению твоей проблемы. Хорошо, что придумали Интернет, а то неизвестно. кто бы тебе помог в поиске.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:34 
suprimex, я не помню, чтобы там вообще выдавался список сетей. Просто введите нужный SSID руками и пароль задайте (если он есть).
Вы к провайдеру коннектитесь таким образом? Или что-то другое?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 11:59 

Nite2 писал(а):
suprimex, я не помню, чтобы там вообще выдавался список сетей. Просто введите нужный SSID руками и пароль задайте (если он есть).
Вы к провайдеру коннектитесь таким образом? Или что-то другое?

В мануале написано,что привключении режима "клиент" появляются доступные беспроводные сети в радиусе приёма,ноутбук ловит штук 10 сетей, роутер не видит ни одной,один раз удалось поймать одну сеть и она высветилась,но потом пропала.
У меня стоит точка доступа,хочу к ней приконнектится,чтобы DIR300 был клиентом,но никак не могу этого сделать,ввожу SSID и пароль сеть так и не высвечивается и интернет нет,хотя сеть вроде видит,птому-что в соединеии моя ТД стоит шлюзом в инет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2012 12:15 

Ded77 писал(а):
http://yandex.ru/yandsearch?text=dir%20300%20nru%20b5%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82&lr=22&msp=1 Это ссылка на яндекс - там выбираешь любой сайт, посвящённый рещению твоей проблемы. Хорошо, что придумали Интернет, а то неизвестно. кто бы тебе помог в поиске.

Ded77,прежде чем писать наверно нужно внимательно прочитать заголовок темы,ткните пальцем на ту ссылку в том же Яндексе, в которой был бы ответ на мой вопрос,прежде чем создавать тему я не один день убил в поисках в интернете и на данном форуме.
В мануале к девайсу чётко написано.... включите режим "клиент" и появится список доступных сетей,но список сетей не высвечивается,хотя их более 10шт.Сбрасывал настройки,танцевал с бубном...,всё равно -не работает,может производитель что-то упустил в описании,поэтому и возник это вопрос.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа