faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает port forwarding
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 12:23 

Имеется одноранговая домашняя есть 192.168.1.0/24 на базе DIR 825, инет по l2tp (MTU 1280 ибо при 1400 разрывы сразу), маршрутизатор получает ИП внутресети и маршруты DHCP. Если обратиться по ip внешнему (или по DDNS) то попадаешь на веб морду роутера, по ip внутресети тоже на нее. Доступ к внутренним ресурсам есть, tracert адекватный сразу идет на мой шлюз внутресити.
В сети имеется NAS dns-323, получает ip по DHCP 192.168.1.200/24 (IP привязан к MAC). Правило для port forwarding на картинке.

Изображение

на 9091 порту NAS хранилища сидит веб морда торрент клиента так же поднят ftp.
Вопрос такой почему я не могу попасть на веб морду торрента на NAS по адресу внешнему и внутресетвому, на ftp не могу попасть, на компах dc не работает при аналогичном port forwarding, более того DC не ищет даже в пассивном режиме, хотя один раз было замеченно что с меня качали.

Почему маршрутизатор не держит i2tp при MTU 1400? в то время как d-link dir-320 прекрасно работал, при этом провайдер устанавливает размер пакетов 1400, у других клиентов моего провайдера (ТТК-ДВ) проблем никаких нет при MTU 1400.

PS зачем закрыли тему? вопрос port forwarding остался вовсе не решен. Ничего не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не работает port forwarding
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 12:44 

Если создать правило для virtual server, то порт пробрасывается. Но только если обращаться по внешнему адресу, нсли обратиться по адресу внутресети провайдера то нет... как так?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа