Пару недель назад стал счастливым обладателем DIR-620. Настроил интернет и беспроводную сеть без всяких затруднений.
3G модем использую E1550, оператор Мегафон.
Столкнулся только с одной проблемой, суть такова: 3G модем подключен к роутеру, включаю роутер - он не видит модем, чтобы увидел - приходится перезагружать роутер. Подумал может проблема в прошивке, прошивка стояла если мне не изменяет память "1.02"... Обновил её, проблема не устранилась. Пару дней рыскал по просторам интернета в поисках решения этой проблемы, так ни чего и не нашел, хотел написать на этом форуме... да в новогодние праздники кнопочки "новая тема" не было
И вот сегодня наконец-то нашел эту заветную кнопочку! Уряяя товарищи!
Написал название темы... и дай думаю еще поэкспериментирую, вдруг роутер увидит модем. И о чудо! Он увидел! Три раза попробовал выключить и включить роутер, все работает! Радости моей нет предела

Но... в чем была проблема? Роутер решил тоже отдохнуть в праздники? Или в нём сидел злой барабашка?
P.S. захотелось обновить себе модем, заиметь скорость повыше... ибо E1550 уже даже морально устарел. Нашел человека который хочет поменять свой E352 на более старую версию хайвай модема, в связи с несовместимостью его с планшетником. Встретился с ним, так его E352 не заработал в моем роутере, ни мой E1550 не заработал в планшетнике (хотя на каком-то форуме кто-то клялся что модем подходит для планшета). Обидно... может есть какой способ чтобы запустить модем типа E352 на роутере?