На самом деле не думаю, что проблема именно в 615, но так я по крайней мере могу рассказать об имеющемся оборудовании. Итак, роутер D-link dir 615 и Sony playstation 3.
Проблема следующая: Приставка по вайфай подключена к роутеру, запускаю игру FIFA 12 и тут вот что появляется:
Захожу в определенный режим игры, идет соединение с серверами, оно проходит нормально. Начинаю он-лайн игру в этом режиме, то есть постоянно поддерживается связь через инет с соперником где-то в глуинах сети. Проблем нет. По окончании матча, в момент, когда результаты матча должны быть отправлены на сервера игры (ну я предполагаю, что результаты отправляются в этот момент), появляется сообщение о том, что потеряна связь с серверами, войдите заново.
Попробовал проделать это без роутера - проблема исчезает. Пробовал соединить роутер и приставку не по вай-фай, а кабелем - проблема возвращается.
Понимаю, что возможных причин у этой проблемы может быть очень много, но мне-то никто не мешает пробовать разные варианты. Для начала хотелось бы получить совет как получить логи запросов с роутера (ну то есть либо запрос извне пришел на роутер и не прошел до приставки, либо запрос от приставки не прошел дальше роутера), может быть эта информация помогла бы уже что-то понять.
Настройки роутера по сути заводские. Ну то есть просто настройен вай-фай, остальные настройки не менялись. Потери связи на компах ни в этот момент, ни в какой-то другой не наблюдалось.
|