faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 04:34 

Здравствуйте уважаемые эксперты, прошу помощи. В наличии DI-824 VUP+ При стандартных настройках firewall rules маршрутизатора не проходят пинги на машину в локальной сети, с интерфейсом 94.25.*.* 255.255.255.248. Данный интерфейс- это внешний пул IP - адресов выданный провайдером,пакеты пересылаются на WAN маршрутизатора.Пинг идет только до WAN маршрутизатора. Пытался писать правило allow ping source:WAN.* destination:*.* protocol:ICMP,* пакеты все равно не идут, помогите разобраться что не так. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 20:09 

Привет я тоже купил роутер данной модели и тоже столкнулся с этой же проблемой но у меня один комп и три ноута и я не мог никак создать сеть локальную между собой. Потом однажды решил попробовать чисто по сетевым кабелям создать сеть. Сеть создалась и работала нормально, после того как вытащил сетевой провод сетка осталась работать но только по wi-fi. Попробуйте тоже с начало создать сеть по сетевому (локальному) проводу (дополнительный кабель можно взять с любого устройства например модем, на расположение проводов не обращайте внимание роутор сам перевернет так как ему и надо). Буду рад если кому помог. :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа