faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DI-604 и StarCraft2
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 15:33 

Помогите настроить роутер. Во время игры о сети часто прерывается соединение и выскакивает таймер ожидания игрока на секунду потом игра продолжается. И так много раз. В квартире установлен роутер DI-604 подключен к интернет PPPoE, к роутеру подключены два компьютера через сетевые карты DFE-520TX.
В технической поддержке игры вычитал следующее:
Цитата:
При игре в StarCraft II по Battle.net, необходим доступ к TCP порту 1119. Убедитесь, что ваш системный администратор разрешил использование данного порта для интернет соединений. Если вы используете собственный маршрутиризатор - перенаправление данных с Порты 1119 и 1120 может улучшить ваше соединение с Battle.net. Инструкция по перенаправлению портов должна находиться в руководстве пользователя вашего маршрутиризатора..

Во вкладке Virtual Server я выставил значения:
Enable
Private - IP 192.168.0.100(Мой компьютер)
Protocol - TCP
Private Port - 1119
Public Port - 1119
Schedule - Always

Enable
Private - IP 192.168.0.100(Мой компьютер)
Protocol - TCP
Private Port - 1120
Public Port - 1120
Schedule - Always

Изменений не произошло. Что не так! Помогите люди добрые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-604 и StarCraft2
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 16:55 

Возможно, что вы сидите еще за NAT`ом провайдера - так что ваши манипуляции с открытием портов никакой погоды не сделают.

Код:
выскакивает таймер ожидания игрока на секунду

Ваш ник в этом окне?
Если нет, то это проблема связи у удаленного игрока - ваша связь тут не причем.

Если ваш ник, то:
1. Если играете по Wi-Fi - попробуйте поиграть по проводному соединению. Если перестанет подвисать - смотрите настройки Wi-Fi.
2. Попробуйте поиграть без роутера, выставив настройки у себя на компе. Если будет так-же подвисать - пишите письма провайдеру - это проблема не роутера.
3. Если без роутера не будет подвисать - рекомендую обновить прошивку до последней (на ftp.dlink.ru), удалите все активные закачки (можно попробовать отключить на время игры антивирус/фаеврол и другие компы ради эксперимента).
4. Если с последней прошивкой будет подвисать - попробуйте взять у друга другой роутер другой модели (или другого производителя) и попробовать с ним.
5. На каких серверах играете - на ру-регионе или на европейских? - С европейскими серверами может быть связь немного хуже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DI-604 и StarCraft2
СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 17:42 

Цитата:
Ваш ник в этом окне?
Если нет, то это проблема связи у удаленного игрока - ваша связь тут не причем.

Ник не мой, но ник второго компьютера в моей квартире

Цитата:
1. Если играете по Wi-Fi - попробуйте поиграть по проводному соединению. Если перестанет подвисать - смотрите настройки Wi-Fi.

Соединение проводное.
Цитата:
5. На каких серверах играете - на ру-регионе или на европейских? - С европейскими серверами может быть связь немного хуже....

Вообще играем на РУ. Если компьютер за стенкой и создается сетевая игра то как я понимаю играем через сервер?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа