faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 00:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR - 615 ПроБлемы С настройкой! HELP ME
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 09:32 

Вот недавно купил роутер вашей фирмы! Вроде все ок! Даже видит мое соединение но не хочет раздавать интернет!

В чем может быть проблема?! У меня Соединение с провайдером черз PPPoE ... Если я все правильно понимаю заходим SETUP-> Wireles settings ставлю имя пароль Enable плюс выбор соединений!

Если я правильно понимаю свою ошибку то я неправильно заполняю Routing подскажите что туда нужног вписать ... Или не туда... Уже третий день с ним вожусь а возврашать не охота.

Еще не большое примечание хочу привязать их работу с notebook HPg62 b52SR

Ноут его видит даже подключается но интернета как небыло так и нет *( В чем проблема? :?:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 18:33 

fen0man писал(а):
Вот недавно купил роутер вашей фирмы! Вроде все ок! Даже видит мое соединение но не хочет раздавать интернет!

В чем может быть проблема?! У меня Соединение с провайдером черз PPPoE ... Если я все правильно понимаю заходим SETUP-> Wireles settings ставлю имя пароль Enable плюс выбор соединений!

Если я правильно понимаю свою ошибку то я неправильно заполняю Routing подскажите что туда нужног вписать ... Или не туда... Уже третий день с ним вожусь а возврашать не охота.

Еще не большое примечание хочу привязать их работу с notebook HPg62 b52SR

Ноут его видит даже подключается но интернета как небыло так и нет *( В чем проблема? :?:

вы неправильно понимаете .... вам нужны настройки для интернет а wi-fi это внутренняя сеть с доступом в интернет через роутер .... настройте с помощью lan настройки интернет а потом уже настраивайте внутреннею сеть

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа