Здравствуйте. Вообщем имею ADSL модем Acorp Sprinter Lan422, через него настроен интернет на PPPoE, интернет раздается на 3 компа ,сзади есть одно свободное гнездо для 4 компа. Бесплатно достался роутер D Link Dir-300 с билайновской прошивкой (сразу оговорюсь, качал офф прошивку и пытался ставить, она не ставится), сам роутер с WiFi, мне как раз нужен вай фай, чтобы сидеть в интернете с телефона. В роутере тоже 4 разъема для компьютеров и 1 для интернета (разъем для интернета под сетевой кабель а не телефонный), делаю следующее, подключаю кабель в свободный разъем модема а другой конец в разъем для интернета в роутере, и все,горит оранжевая лампочка интернета, в экране настройки роутера (там билайновская прошивка) просит указать логин-пароль PPPoE, но у меня модем уже подключен к интернету, и все компы, подключенные к модему, получают интернет без логина/пароля (включил комп и сразу есть интернет), => я удалил логин пароль в роутере,но подключаться к интернету он не хочет... подскажите как настроить правильно, нужна именна такая схема, т.е. роутер мне нужен ТОЛЬКО для раздачи WiFi.
п.с. поставил прошивку от дир 620 (вроде) айпишник роутера сменился на 0.1 и я выставил такие настройки:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/60/22635d42b051.jpgпри этом пишет в статистике что соединено, но лампочка интернета горит оранжевым!