faq обучение настройка
Текущее время: Пт ноя 22, 2019 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
MTRX писал(а):
Какая операционка на компе?
Антивирус есть? Какой? В нем включено разрешение на подключение по порту 3389? Это помимо того, что я писал выше.

Стучусь с WinXP SP3 на Win10 pro. (кстати, на WinXP машине ничего делать ненужно?)
Аваст free, но отключен временно.
Доступ к удаленке открыт вроде

ЗЫ Попробую вечерком в комп прямой кабель воткнуть от оператора, посмотрю что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 15:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Я бы удалил аваст. Очень большая вероятность, что он вмешивается. Если, конечно, в винде всё разрешено.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 15:10 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
demdem1 писал(а):
(кстати, на WinXP машине ничего делать ненужно?)

Возможно придётся делать. Win10 требует проверки безопасности на уровне сети, а ХР по-умолчанию - нет. Но до этого не доходит пока. Я постучался к вам по rdp - ноль реакции.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 15:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
Ура, товарищи, пробился! Спасибо всем! Пока не понял что именно, но что-то одно: либо Аваст, либо Win-защитник (рубанул пока обоих). Пробился с WIn10 на Win10, с XP пишет как раз про "проверку подлинности на уровне сети"
https://yadi.sk/i/Xv-cYdh-3YNYaC
Можно как-то обойти не меняя Виндов? я почитаю конечно, но вдруг =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
demdem1 писал(а):
Можно как-то обойти не меняя Виндов? я почитаю конечно, но вдруг =)

Добавьте этот .reg в реестр WinXP и перезагрузите компьютер: https://cloud.mail.ru/public/EoYm/9Pw5kTDNf
Желательно, чтобы винда перед этим была обновлена.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 17:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
demdem1 писал(а):
Можно как-то обойти не меняя Виндов? я почитаю конечно, но вдруг =)

Добавьте этот .reg в реестр WinXP и перезагрузите компьютер: https://cloud.mail.ru/public/EoYm/9Pw5kTDNf
Желательно, чтобы винда перед этим была обновлена.


Спасибо большое, всё заработало. :P
PS Аваст не мешает, мешает пока Брендмаузер
https://yadi.sk/i/4TFqM-Mc3YNm6D
но это я уже сам)
Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 17:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Ok. Не за что)

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 17:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 16:57
Сообщений: 4
Откуда: г. Ставрополь
после обновления на 2.6.1 - не пускает в web-интрфейс
telnet пускает - с admin|admin
при "сбросе на заводские настроки" - кнопка "резет" 5-6 секунд - сеть wi-fi - меняется на закрытую, но в web-интерфейс - так и не пускает.

была прошивка 1.0.0 - обновил до 1.4.1, следом до 2.0.2
после обновления - делал сброс до заводских настроек из веб-интрфейса.

где можно скачать версию 2.6.3?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 18:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
crsstav писал(а):
после обновления на 2.6.1 - не пускает в web-интрфейс
telnet пускает - с admin|admin
при "сбросе на заводские настроки" - кнопка "резет" 5-6 секунд - сеть wi-fi - меняется на закрытую, но в web-интерфейс - так и не пускает.

была прошивка 1.0.0 - обновил до 1.4.1, следом до 2.0.2
после обновления - делал сброс до заводских настроек из веб-интрфейса.

где можно скачать версию 2.6.3?

Он не "не пускает", а требует создать нестандартный пароль для пользователя admin

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 16:57
Сообщений: 4
Откуда: г. Ставрополь
хорошо - у меня появляется окошко "требуется авторизация"
если в версии 2.0.2 - он пишет задайте "пароль отличный от стандартного"
то в 2.6.1 - нет такой инфы.


через телнет - командой passwd - сменил пароль на отличный от штатного
НЕ ПУСКАЕТ В ВЕБморду

З.Ы. меня смущает что все прошивки на фтп - 7489 кБ, а 2.6.1 - 7210 кБ
в этом могут быть проблемы?


Вложения:
-002.png
-002.png [ 4.92 KiB | Просмотров: 1801 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 16:57
Сообщений: 4
Откуда: г. Ставрополь
Причиной - явилось ПО Adguard установленное на ОС. при его отлючении стало пускать в вебморду
ну это ведь "кривой софт роутера"
модельки - 620 g1 и d1 - спокойно обновились до крайних версий и им не мешало это по.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2018 20:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
crsstav писал(а):
Причиной - явилось ПО Adguard установленное на ОС. при его отлючении стало пускать в вебморду
ну это ведь "кривой софт роутера"
модельки - 620 g1 и d1 - спокойно обновились до крайних версий и им не мешало это по.

Это называется "ложное срабатывание". Напишите в поддержку Адгарда.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2018 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс авг 19, 2018 16:57
Сообщений: 4
Откуда: г. Ставрополь
СергейП писал(а):
Это называется "ложное срабатывание". Напишите в поддержку Адгарда.


Это называется не ложное срабатывание - так как на предыдущих прошивках (дир632) - 2.0.2 и младше
такой проблемы нет...
это "кривоватая" реализация - от создателей прошивки... и именно 2.6.1

иную озвученную тут - 2.6.3 (пока роутер у меня) проверить не получается... ее нет в доступе.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2018 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 04, 2015 03:45
Сообщений: 4
Прошивка 2.6.1, в силу определенных причин, потребность - включение/отключение wi-fi по расписанию. Уточните, предполагается ли этот функционал в новой прошивке, или стоит рассмотреть вариант с установкой альтернативной прошивки. спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2018 09:48 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пн ноя 10, 2014 11:44
Сообщений: 1048
Откуда: Ryazan
Добрый день! Роутер давно снят с производства и поддержки, так что новая прошивка вряд ли увидит свет.

_________________
-Полезные настройки
-FAQ по разделу
-FAQ по роутерам на сайте
Телефон технической поддержки: 8-800-700-5465
Наша почта: support@dlink.ru
Группа в Telegram: https://t.me/dlink_ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Maxonn и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB