faq обучение настройка
Текущее время: Ср ноя 13, 2019 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 09:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт янв 14, 2014 10:55
Сообщений: 115
:lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2017 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 15, 2012 15:14
Сообщений: 7
Откуда: Санкт-Петербург
Пришлите на inravenx@inravenx-studio.ru прошивку 2.6.3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2015 16:03
Сообщений: 5
Тема умерла вместе с новыми версиями прошивок? исправлений не будет? в помойку "черный ящик"? никаких надежд?вышлите тогда, плз, 1.02 на почту... :!:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2017 15:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
oh095 писал(а):
Тема умерла вместе с новыми версиями прошивок? исправлений не будет? в помойку "черный ящик"? никаких надежд?вышлите тогда, плз, 1.02 на почту... :!:

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-632/Firmware/Old/

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 18, 2012 22:33
Сообщений: 9
У меня сдох 632-й,пошел купил новый,проша 1.0.0
Кайф))
буду дооолго думать"шить или не шить?"
(вскрыл(дя любопытства) заржавела палата где то по середине,посчитал что ремонт не имеет смысла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 12:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
Народ, неделю мучаюсь с RDP. Не знаю кого уже винить: роутер, провайдера, фаирволы или кривые руки.
Много чего перепробовал, не проходит через роутер и всё тут.
Мне бы ссылку на прошивку, где точно работает RDP, а я уж сам дальше крутить буду.
в 2.0.2 что-то не заработало тоже

ip белый точно, у провайдера порты открыты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
demdem1 писал(а):
Народ, неделю мучаюсь с RDP. Не знаю кого уже винить: роутер, провайдера, фаирволы или кривые руки.
Много чего перепробовал, не проходит через роутер и всё тут.
Мне бы ссылку на прошивку, где точно работает RDP, а я уж сам дальше крутить буду.
в 2.0.2 что-то не заработало тоже

ip белый точно, у провайдера порты открыты.

1. Откуда проверяете? Из вне или из локалки?
2. Покажите скриншот, где видно, какой адрес на wan-интерфейсе (можете закрасить последние две цифры)
3. Покажите скриншот настроек виртуальных серверов.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
demdem1 писал(а):
Народ, неделю мучаюсь с RDP. Не знаю кого уже винить: роутер, провайдера, фаирволы или кривые руки.
Много чего перепробовал, не проходит через роутер и всё тут.
Мне бы ссылку на прошивку, где точно работает RDP, а я уж сам дальше крутить буду.
в 2.0.2 что-то не заработало тоже

ip белый точно, у провайдера порты открыты.

1. Откуда проверяете? Из вне или из локалки?
2. Покажите скриншот, где видно, какой адрес на wan-интерфейсе (можете закрасить последние две цифры)
3. Покажите скриншот настроек виртуальных серверов.


Из вне пытаюсь. Провайдер один.

Ну скрывать мне особо нечего, если поможете только спасибо скажу. потом потру ссылки если что:
https://yadi.sk/i/0NBuKd9w3YNC7G
https://yadi.sk/i/MsmHu-1Z3YNCjX
https://yadi.sk/i/wJog4alN3YNDR2
https://yadi.sk/i/YDj9iG5h3YNE4z


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
demdem1 писал(а):
СергейП писал(а):
demdem1 писал(а):
Народ, неделю мучаюсь с RDP. Не знаю кого уже винить: роутер, провайдера, фаирволы или кривые руки.
Много чего перепробовал, не проходит через роутер и всё тут.
Мне бы ссылку на прошивку, где точно работает RDP, а я уж сам дальше крутить буду.
в 2.0.2 что-то не заработало тоже

ip белый точно, у провайдера порты открыты.

1. Откуда проверяете? Из вне или из локалки?
2. Покажите скриншот, где видно, какой адрес на wan-интерфейсе (можете закрасить последние две цифры)
3. Покажите скриншот настроек виртуальных серверов.


Из вне пытаюсь. Провайдер один.

Ну скрывать мне особо нечего, если поможете только спасибо скажу. потом потру ссылки если что:
https://yadi.sk/i/0NBuKd9w3YNC7G
https://yadi.sk/i/MsmHu-1Z3YNCjX
https://yadi.sk/i/wJog4alN3YNDR2
https://yadi.sk/i/YDj9iG5h3YNE4z
Собственно, а на компьютере разрешение на подключение по RDP включено?
Если нет, то винить себя.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 87.06 KiB | Просмотров: 2329 ]

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
demdem1 писал(а):
Ну скрывать мне особо нечего, если поможете только спасибо скажу. потом потру ссылки если что:
https://yadi.sk/i/0NBuKd9w3YNC7G
https://yadi.sk/i/MsmHu-1Z3YNCjX
https://yadi.sk/i/wJog4alN3YNDR2
https://yadi.sk/i/YDj9iG5h3YNE4z

На первом скриншоте видно, что вы заполнили поле "Удаленный IP". В нем указывается адрес(а), с которых разрешено подключение. С других адресов подключения не будет. Если вы туда вписали свой внешний адрес, то уберите.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
СергейП писал(а):
demdem1 писал(а):

На первом скриншоте видно, что вы заполнили поле "Удаленный IP". В нем указывается адрес(а), с которых разрешено подключение. С других адресов подключения не будет. Если вы туда вписали свой внешний адрес, то уберите.


Это шлюз провайдера был. Убрал


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
demdem1 писал(а):
СергейП писал(а):
demdem1 писал(а):

На первом скриншоте видно, что вы заполнили поле "Удаленный IP". В нем указывается адрес(а), с которых разрешено подключение. С других адресов подключения не будет. Если вы туда вписали свой внешний адрес, то уберите.


Это шлюз провайдера был. Убрал

Этот адрес у вас указан в настройках wan. Шлюз там другой.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:36 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн июн 25, 2018 11:57
Сообщений: 7
да да ,это мой внешний был, спутал. Эксперентировал просто


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5886
Остается только комп.

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2018 14:46 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8521
Откуда: Москва
Какая операционка на компе?
Антивирус есть? Какой? В нем включено разрешение на подключение по порту 3389? Это помимо того, что я писал выше.

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB