faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 04:07 

Добрый день.
Есть такая проблема, не могу настроить маршрутизатор так как не получается войти в сетевой экран маршрутизатора.
В браузере Internet Explorer набераю в адресной строке http://192.168.0.1 после чего получаю сообщение "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".

при этом в настройках сети, IP адрес указывал - получить автоматически, и прописывал 192.168.0.25.

Пожалуйста подскажите в чем проблема и как это лечится??

PS: к заводским настройкам уже сбрасывал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 10:09 

Kostyucko писал(а):
Добрый день.
Есть такая проблема, не могу настроить маршрутизатор так как не получается войти в сетевой экран маршрутизатора.
В браузере Internet Explorer набераю в адресной строке http://192.168.0.1 после чего получаю сообщение "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".

при этом в настройках сети, IP адрес указывал - получить автоматически, и прописывал 192.168.0.25.

Подключи интернетовсий кабель к порту WAN(internet), а с порта LAN, синий кабель, к сетевой карте компьютера. И только тогда ты подключишься по данному адресу. Да и ещё установочный диск, который идёт с роутером можешь сразу выкинуть. Он ни чего тебе не настроит. Настраивать нужно только вручную. Если соединение у тебя VPN РРТР с динамическими ип адресами, то ставишь ип динамический и только вписываешь номер дозвона к оператору и свои точки подключения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 14:00 

Я прекрастно понимаю куда какой кабель подключать. У меня проблема в том, что не запускается веб интерфейс маршрутизатора, в следствии чего я не могу настроить роутер ни вручном режиме, ни с помощью установочного диска.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 10:53 

Отключи брендмауер и останови его службу, сделай сброс роутера, пропингуй - ping 192.168.0.1
Если будет потери пакетов по данному пингу, то я думаю проблемы с железом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 11:02 

Панель управления\Сеть и Интернет\Карта сети или Панель управления\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
В этой карте виден твой роутер? Если ты не видишь свой роутер, то дела твои плохи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 06:46 

Компьютер подключается к маршрутизатору и видит его, проблема в том что я не могу управлять (настраивать) роутер через сетевой экран. Браузер постоянно выдает сообщение, что не может отобразить эту веб-страницу.

Кстати такая же проблема и с другим заведомо рабочим маршрутизатором, есть подключение, даже интернет работает, но как только пытаюсь подключится к сетевому экрану проблема та-же.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 09:55 

При стандартных(заводских) настройках роутера интернет работает? У меня без настроек инет работал. Горят индикационные 4 значка? У меня светится: питание, интернет, вещание wi-fi и порт лан(так как комп к одному из портов подключён). Слушай друг я не сильный спец в этом деле, может тебе лучше обратится в сервисный центр? Я думаю, что то с самим роутеров. Или заводской брак или просто нужно его перепрошить. Какая версия прошивки стоит у тебя? У меня стоит прошивка - Firmware Version: 5.10RU, Hardware Version: E4

Последний раз редактировалось ricochet Пн ноя 07, 2011 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:06 

Интернет работает на втором роутере заведомо исправном и настроенном!
А обратился я на форум, где есть специалисты которые могут помочь! (в тех центр я всегда успею)
И причем тут версия прошивки?! Я в роутер не могу зайти!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 10:14 

Если ты видишь свой роутер в папке сеть (или сетевое окружение) попробуй его вызвать оттуда(двойным кликом мышки), сделай браузер по умалчиванию другой. Например - опера или Mozilla Firefox или Google Chrome. Может с браузером что то не так.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 23:21 

Проблемма подобная только при входе на DIR 615 выскакивает сообшение

Please wait...

The gateway is currently measuring your network connection.
Accessing this web page might have an effect on the measurement.
This page will refresh shortly.

Что в Этом случае подскажите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 14:02 

Если сильно долго подождать(до меню входа) - войдете. Далее отключите Traffic Shaping и QoS иначе всегда так входить будете.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2011 12:20 

Eolan насколько понял надо зайти в QoS Engine и отключить WAN Traffic Shaping Enable QoS Engine так?

попробую

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 23:36 

Eolan
Спасибо ПОМОГЛО )

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 06:47 

Kostyucko писал(а):
Добрый день.

Вопрос снят, роутер был заменен по гарантии

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа