masters писал(а):
берите DSR-500, настраивайте.
Спасибо, Кэп! Кто бы мог подумать, что что-то настраивать надо!
Я-то, наивный, думал, что в отличии от всего другого оборудования все вдруг само-собой настроится.
masters писал(а):
Такую схему реализовать на нем можно, но стабильно работать не будет
Есть объяснения почему? Или так... просто, чтобы сказать что-нибудь?
Насколько нестабильнее, чем в случае с соединением DSR-500 - DSR-500? А в случае с DI-808 - DI-808?
Как улучшить стабильность?
masters писал(а):
берите на подстраховку другой маршрутизатор.
Что значит "другой"? Другой такой же? Другую модель D-Link? Другой фирмы-изготовителя?
masters писал(а):
Советую дельное:
"Соврамши." Конечно, не такой пост, как у предыдущего пе... флудераста, но дельного в Вашем посте - кот наплакал. Банальные расхожие сентенции, а по сути нет ничего, увы. Весь пост сводится к сакраментальному - "Тебе надо, ты и возись. Чего помощи просишь?".
Самостоятельно возиться я не против, именно это и делаю. Но, иногда спрашиваю совета у других, если в каком-то вопросе самому не получается разобраться.
Вот сейчас такая ситуация, когда я прошу совета и помощи, т.к поэкспериментировать возможности нет - надолго каналы отключать нет возможности.
Оборудование - какое есть, с тем и приходится работать.
Вот такое есть в ответе:
masters писал(а):
Такую схему реализовать на нем можно
Это утверждение основано на каком-то опыте или голословное? Простое предположение?
Если поднять на двух WAN failover-VPN между двумя точками, то позволит ли поднять еще VPN-соединения, используя только один из WAN? И как именно это сделать?
Вообще, КАК эту схему реализовывать/реализовать?