Всем доброго времени суток! Прошу помощи. Есть машина с поднятым ftp за 804-ым роутером. Переброшены порты 20 и 21. Внешний IP постоянный. Несколько лет все работало, пользовался ftp сервером с разных мест и разных ftp клиентов. Буквально совсем недавно встала задача бэкапить сайт силами панели управления центрахоста. И ничего не получается. Ни в активном ни в пассимном режиме. Формируется файл бэкапа в папке, но всегда нулевого размера, то есть с авторизацией все в порядке. В логах как сервака так и в присылаемом на почту отчете о бэкапе - 425 Cannot open data connection. В техподдержке пишут, что у них все в порядке. Причем они сами пробуют ручками ко мне файлы ложить, все работает, а скрипт не может. Говорят проверяйте у себя. Я что-то нарыл в инете на английском, что это может быть из-за роутера, только что и как я не понял. Я даже временно сервер перевел в dmz, но ничего не изменилось. как формилофался пустой файл и в логах появлялась ошибка 425, так все и осталось. В чем может быть дело, кто-то наверняка сталкивался или просто знает. Спасибо!
|