Здравствуйте!
Вот уже около 2ух месяцев я мучаюсь с этим роутеом.
В первый день купил, были проблемы с настройкой ( прошивка стояла 2.04) , я позвонил с службу поддержки своего провайдера, он посоветовал обновить прошивку...
На ftp.dlink Я нашел прошивку 2.05 и соответственно её поставил... Далее я снова настроил, все было нормально. Подключаюсь к роутеру пишет ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ, но ни какой сайт, ни скайп не загружался... Я вызвал мастера от провайдера, за 20$ все настроил и все работало, но не прошло и суток как снова вырубился интернет и не подключался!!! Лампочка интернета ( глобус) то ни загоралась, то горела желтым и не как не подключался. Но в 1 прекрасный день, интернет подключился, и теперь он у меня день работает\ день не работает! на одном из форумов посоветовали прошивку, тоже 2.05 только с другими буквами, вот эту
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300_ ... 5_abnj.bin , а до этого я ставил DIR-300A1_FW105b09.bin.
Сейчас на новой прошивке интернет подключается, только опять же, воообще ничего не загружает, что он есть, что его нет - одно и тоже.
Модель: dir-300
на задней упаковке написано: RIR300EEU...B3E
H/W Ver.:B3 F/W Ver.:2.04
Собственно, что делать? Как хотя бы вернуть заводскую прошивку ( 2.04 ) ? Уже нет некаких сил!
Кстати , при откате прошивки, пишет "Выбранный файл не является образом программного обеспечения."