Здравствуйте.
Умер роутер dir-655 (A5, 1.34), инета не было, на интерфейс не заходил, порты не пинговались. Делал всевозможные ресеты, по 10 секунд, 30/30/30 и т.д.
Сегодня отнёс его в сервис-центр, со специалистом вышел примерно такой диалог:
Я: Здравствуйте, у меня сломался роутер. *Специалист подключает питание и кабель к своему компьютеру и судя по всему пытается зайти на интерфейс управления; не заходит* С: Делали ресет при выключенном роутере? Я: Да. С: Поздравляю, эту модель нельзя так ресетить, вы ввели его в режим технологической отладки (не помню точно второго слова, но что-то технологическое), вывести роутер оттуда можно только на заводе в другом городе. Я: ...
После этого были попытки ресета, смены портов LAN, вскрытие роутера, осмотр внутренностей, всё кажется ОК, но роутер лежит. В итоге решено было отправить роутер на завод в другом городе, был назван срок ремонта ("в пределах месяца, может немного больше").
У меня возникло несколько вопросов: 1) Действительно ли нельзя делать ресет роутера d-link dir-655 в выключенном состоянии? 2) Действительно ли такое действие вводит роутер в режим технологической отладки? 3) Если да, то почему в FAQ на dlink.ru не написано, что роутер должен быть включён? ("В случае потери пароля для доступа на web-интерфейс маршрутизатора, его настройки можно сбросить к заводским. Для этото на задней панели необходимо нажать и удерживать кнопку «RESET» 10-15 секунд.") 4) Действительно ли для ремонта необходимо везти роутер в другой город, ведь мой город входит в список: "Все Сервисные центры в разных городах обеспечены необходимым паяльным и измерительным оборудованием и запасными компонентами. - Москва, Рязань, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Волгоград, Саратов, Воронеж, Самара, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск"
Спасибо.
|