Root7777 писал(а):
Dir-825 B2
Не нашел прошивку под B2 на вашем FTP, есть только эта: DIR825B1_FW205WWB05Beta01.bin . Где посмотреть более новые прошивки ?
Ревизия B2 отличается от B1 только наличием кнопки выключения на блоке питания. По аппаратной части самого роутера B1 и B2 полностью идентичны. Более новых прошивок нет, и непонятно, будут ли вообще.
Root7777 писал(а):
2. Как сделать точку "прозрачной" ? То есть требуется, чтобы DHCP и DNS wifi клиентам раздавались снаружи, моим сервером а не самой точкой(внешняя подсеть 10.0.2.0). Если не ошибаюсь, это делалось через DHCP Forwarding и DNS Relay, я их в меню найти не могу. Может в какой другой прошивке есть или я что-то не так делаю ?
Про проброс DHCP не скажу, не пользовался ни разу. DNS Relay есть, смотри страницу NETWORK SETTINGS в разделе ROUTER SETTINGS.
Root7777 писал(а):
3. (Менее важное) Нестабильно работает wifi, когда смотрю потоковое видео со своего медиацентра(как на ноуте, так и на ipad/iphone). Часто "падает" коннект. Где почитать, что посмотреть, как бороться подскажите ?
Я бы поигрался разными параметрами Wi-Fi для начала. Лично у меня с Wi-Fi проблем не было.