Здравствуйте. подскажите пожалуйста, приобрёл я себе DIR-620. Интернет оптоволокно, провайдер "ЮТК" . Не могу настроить интернет, делаю как написано в паспорте от DIR-620
Настройка подключения типа PPPoE 1.Перейдите на страницу Сеть > Сетевые интерфейсы. 2.Нажмите ссылку WAN. 3.Выберите значение PPPoE из списка Тип интерфейса. 4.Если Ваш провайдер доступа к сети Интернет использует привязку к MAC-адресу, присвойте WAN-интерфейсу маршрутизатора MAC-адрес, зарегистрированный у провайдера при заключении договора. Чтобы ввести MAC-адрес сетевого адаптера компьютера, с которого производится настройка маршрутизатора, нажмите кнопку MAC-адрес клиента. 5.Выберите способ запуска данного интерфейса (установите переключатель в положение Автоматически, чтобы интерфейс запускался при включении маршрутизатора, или Вручную, чтобы запускать его из web-интерфейса самостоятельно) и нажмите кнопку Изменить. 6.Если необходима дальнейшая настройка PPPoE-интерфейса, перейдите на страницу Сеть > P-t-p интерфейсы. 7.Нажмите ссылку Добавить. 8.Выберите значение PPPoE из списка Тип интерфейса. Заполните поля в соответствии с данными, предоставленными Вашим провайдером доступа к сети Интернет. Затем выберите способ запуска данного интерфейса и нажмите кнопку Изменить.
Все эти действия я выполнил. В итого он со статусом соединение может стоять часами. Подскажите может я что то не правильно делаю?
WAN: - Тип интерфейса: PPPOE - Интерфейс: WAN - Способ запуска: Автоматически P-t-P интерфейсы: - Тип интерфейса: PPPOE - Название соединения: ЮТК - Интерфейс: WAN(интернет) - Пользователь: ps******* - Пароль: ******** - Имя концентратора: DIR_620 - Имя сервиса: Internet - Маршрут по умолчанию: v (галочка стоит) - Метрика: 1 - Способ запуска: Автоматически.
Версия ПО: 0.0.3-rc94
|