faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 09, 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-Link Dir 100 - Падает скорость
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 01:44 

Всем привет ! У меня скорость интернета 50 мегабит в обе стороны. Скажите почему падает скорость почти в три раза ? Я обнулял роутер, короче что только я сним не делал. Работает он нормально не больше суток, а потом начинает тормазить, после перезагрузки роутера снова работает нормально, но не больше суток а то и меньше.
У меня своя сетка, роутер работает круглосуточно. Перезагружать его каждый день выводит меня из себя, всётаки 21 век. Прошивка последняя, все комбинации в настройках я перепробывал, знаю уже всё наизусть. Внём много всяких левых ( ненужных ) функций, а функции автоматической перезагрузки в назначенное время к сожалению нету ! Перегрева быть неможит. У двух моих знакомых проблемма таже. Если этот роутер пепсикольный ( тоесть фуфло ) - не тянет нормально скорость 50 мегабит и выше, то хотябы подскажите какой нормальный купить ? Вопрос я задаю тем людям у которых подобные скоростя !!! Тем кто пользуется скоростью 2 мегабита или типа того - прошу в диалог не вступать, всё равно ничем не поможите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: D-Link Dir 100 - Падает скорость
СообщениеДобавлено: Ср июл 13, 2011 08:34 
Какой у вас тип подключения? VPN? Или просто статический/динамический ip без vpn? Во втором варианте, думаю, скорость в 50 мбит вполне возможна. В первом - будет максимум порядка 6-7 мбит. Больше роутер не потянет, железо слабое. Что вы хотите от железки стоимостью менее тысячи рублей :)

Если у вас нет VPN, обновите прошивку роутера. После этого выполните сброс кнопкой ресет и настройте заново вручную, через веб-интерфейс, без использования диска и без загрузки предыдущей конфигурации.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа