Привет.
Суть: Расшариваю меда-файлы с помощью встроенных механизмов Windows Media Player 12, настраиваю службы на автоматический, не отложенный запуск. В списке устройств для потоковой передачи xbox есть. Чтобы далее работать с медиа, которое находится на компьютере на консоли я должен выполнить хитрую манипуляцию: 1. Перезапустить службу WMPNetworkSvc, 2. в момент старта службы xbox начинает видеть компьютер(это понятно, потому что в меню консоли внизу появляется имя моего компьютера) 3. Есть две-три секунды, чтобы установить с ним соединение с консоли.
После этого в текущем сеансе Windows проблем с воспроизведением/просмотром нет. Тоесть в какой-то момент соединение можно поймать, в другие моменты нет(как правило уже после старта службы). Такая же ситуация и на XP и с альтернативным медиа-сервером TVersity(ну служба там была другая Tversity Media Server, но думаю, что это понятно).
По/оборудование: Windows 7 Ultimate Xbox 360 Роутер d-link DIR-320
Схема подключения: Ноутбук->wi-fi->роутер Xbox->витая пара->роутер
В роутере включено: multicast streaming UPnP Wireless Enhance Mode DNS Relay DHCP-сервер
Дополнительно: Ни консоль, ни ноутбук не вынесены за пределы сети(их адрес не фигурирует в настройке IP-адрес DMZ). Перенаправление портов отключено. Firewall, антивирусы отсутствуют. Грешить на ПО уже нет сил- все медиа-серверы что я ставил на двух ОС работают также.
|