Здравствуйте! Есть пару вопросов по организации сети. Имеется два помещения на расстоянии 30 метров свободной видимости. В одном стоит дир 615 и антенна наружная ANT24-1201. Нужно с другой стороны организовать стабильный прием. Второе помещение оно открытое, типа беседки большой, там 3 компа, со статическими айпишниками, воткнуты в свич. Звонил в офис д-линка, мне посоветовали взять дап 1350 и включить его в режиме Клиента маршрутизатора WISP, в него воткнуть свич сзади... если сигнал слабоват, нужно будет еще антенну взять к нему. Зашел в описания дир-615, я там не нашел инфы, чтобы он поддерживал WISP. Отсюда вопрос - если дир 615 поддерживает висп, то нормально ли точка доступа будет работать с воткнутым свичом в нее сзади, в единственный вход лановский? Если висп не поддерживает 615-й, рассматриваю взять два дап-1350 и в режиме моста соединить их. На картинке в описании нарисовано по одному проводному ПК воткнутые в лановские входы. Через эти порты может работать один комп лановский или если подключать свитч сзади, сколько угодно компов? Может быть кто-нибудь другие варианты посоветует, чтобы не заменять дир-615 ? Не могу найти точку доступа с маршрутизатором встроенным, чтобы в режиме повторителя работала и на компы лановские раздовала сеть. Буду благодарен за полезную информацию, спасибо!
|