LOMII писал(а):
Есть DLink dir-120 на этом устройстве настроен доступ в интернет, а за ним находится локальная сеть состоящая из 3-х ПК, которые по средством VPN подключения попадают в Корпоративную сеть. Все работает нормально, доступ к ресурсам этих ПК, которые стоят за роутером я настроил при помощи port forwarding. Версия прошивки DLink 1.0.2.
Проблема следующая, так как данный роутер работает в режиме NAT, то естественно я со своей локальной сети не могу пинговать адреса находящиеся за роутером и ко мне в локалку пользователи заходят под одним IP, а так как мне необходимо, для полноценной работы тех ПК распределять куда они ходят (для каждого ПК свой сервис у меня в локальной сети), мне необходимо Данные ПК видеть у себя в сети под разными ИП, и чтобы я мог их еще и пинговать.
Не подскажите как можно решит эту проблему на данном устройстве.
Заранее огромное спасибо.
P.S. Перепрошить данное устройство не представляется возможным так как оно находится за 200 км от Головного офиса.
Никак. Только поднимать ВПН-соединения с каждого компа, а не с роутера. И прошивок под него альтернативных нет.
Это домашний роутер, они такое не умеют, да им собственно это и не нужно.