faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два роутера в одну сеть соединить
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 16:09 

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно объеденить два роутера D-link 300NRU и Asus 520GU в одну сеть, по квартире просто WI-FI, плохо ловит, хотел еще один роутер который валяется, подключит в одну сеть, для кпк, чтобы устойчивый сигнал был по всей квартире. Если не нашел в поиске, ткните носом, или объясните пожалуйста пошагово... Основным выступает DIR-300, именно в него подключен провод от провайдера, на ASUS, я включал провода в Lan, отключал DNC сервер, вводил статические адреса в сам роутер и в устройства..., все работало как надо, но ноут который подключался к сети WI-FI на DIR-300, сегодня напрочь отказался идти в инет, а упирается в веб интерфейс ASUS. Не знаю как можно увеличит зону покрытия WI-FI, помогите пожалуйста...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 14:45 

Неужели никто подобное не делал, аж странно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 08:01 

Cemen писал(а):
как можно увеличит зону покрытия WI-FI, помогите пожалуйста...

У тебя какая площадь квартиры? У меня один роутер не то что квартиру, весь этаж в доме покрывает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 09:10 

Какая разница, или это так, лиш бы, написать? Вопрос остается открытый.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 18:19 

Cemen писал(а):

Ты бы не дерзил. Разница в том что один роутер покрывает немалую площадь. Может у тебя мощность снижена на точке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 18:32 

poiZon писал(а):
Cemen писал(а):

Ты бы не дерзил. Разница в том что один роутер покрывает немалую площадь. Может у тебя мощность снижена на точке.

Я еще тебе не дерзил, какую площадь покрывает роутер, я без тебя знаю, так как настроил их не один десяток, если есть что написать по теме, милости прошу, если нет, мне подобные вопросы задавать не надо..., я для этого конкретную тему, создавал и с конкретным вопросом, на который к сожалению ответа пока не получил.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:25 

Cemen, переводи в зависимости от того какой роутер решишь поставить вторым после провайдера в режим АР - в чём трабла то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:34 

west8 писал(а):
Cemen, переводи в зависимости от того какой роутер решишь поставить вторым после провайдера в режим АР - в чём трабла то?

Просто подобное никогда не делал... А в режиме AP, инет будет раздаваться по WI-FI и по проводу тоже?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 20:20 

Cemen, ещё никто из здесь присутствующих не знает конфига твоей сети, да и гугл ещё как-бы работает...
(если ты сможешь дотянуть провод до второго роутера - неужели ты его не дотянешь до "потребителя" трафика?)
и не огрызайся - тебе poiZon задавал вполне адекватные вопросы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 20:43 

west8 писал(а):
Cemen, ещё никто из здесь присутствующих не знает конфига твоей сети, да и гугл ещё как-бы работает...
(если ты сможешь дотянуть провод до второго роутера - неужели ты его не дотянешь до "потребителя" трафика?)
и не огрызайся - тебе poiZon задавал вполне адекватные вопросы

Я не огрызался, просто совет poiZon, даже не совет а убеждение в том что роутер покрывает мою квартиру, я и сам тех. харрактеристики знаю, у меня на пути две ж\б стены и сигнал уходит, учитывая не самый чувствительный WI-FI модуль на моем кпк, даже на двух. Роутеры пробовал 3 штуки, и на всех довольно слабый сигнал, который периодически отваливается на кпк. Если последует вопрос какой кпк, сразу отвечу и на этот вопрос, HTC HD Mini + HTC HD 2, оба вели себя с моими роутерами одинаково, гугль всегда помогает, но раньше неплохо помогали и пользователи, и админы этого сайта, ведать другое время настало... Просто глупо иметь 2 роутера и один не использовать в качестве репитера или как в моем случае точки доступа, буду копать информацию дальше сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 09:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Роутеры серии DIR не умеют работать репиттером.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 14:12 

Vitaliy Korkunov писал(а):
Роутеры серии DIR не умеют работать репиттером.

Спасибо, я уже это понял.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа