Начну с сути проблемы. Роутер покупал около года назад, когда подключался к новому провайдеру. Какая версия прошивки была - не знаю. Практически сразу стали беспокоить какие-то непонятные реконнекты, примерно раз в минуту, иногда реже, иногда чаще. Да, они происходили моментально, но меседжеры реагировали на это фатально, 70% сообщений не доходила не до меня, не от меня, да и многие другие программы давали сбои из-за этого. Позвонил в тех поддержку, мне сказали, что до моего роутера все доходит нормально, никаких потерь нету. Попробовал подключить напрямую - действительно. Попытался узнать у тех поддержки, что же с этим делать, но тех поддержка данного провайдера была наводнена блондинками, которые в один голос сказали мне: "Не знаем". Ну я смирился, целый год работал на таком интернете (другой подключать не хотел, так как по соотношению цена/скорость, этому провайдеру равных даже близко не было, да и нет).
Недавно кто-то посоветовал мне обратиться к вам, сказал, что тут сидят вполне понимающие люди, которые реально могут помочь. Почитал правила раздела, там был совет: прежде чем создавать тему, надо обновить прошивку. Непонятно как так получилось, но пока я искал, как же эту прошивку собственно поменять, то что-то напутал и поставил себе универсальную прошивку не от D-link. DD-WRD называется. Поставил, интернет стал работать на ура, целый день ни одного дисконнекта, но возникла проблема: как ни парадоксально, но маршрутизатор отказывался маршрутизировать. Просто не воспринимал любые попытки прописать туда данные, делая вид, что меня не существует, ввиду чего я не имел доступа к локальной сети, которая имеет для меня довольно большое значение. Потому я кое как ( скажу честно, я вообще не понял, как так получилось ), но прошивку все-таки поменял на последнюю оффициальную, которая указана в соответствующей прилепленной теме. Локальная сеть заработала, но вернулась старая проблема, только в профиль. Теперь оно не передодключается, а просто через пару минут наглухо отказывается воспринимать интернет/локаль/контрол центер роутера. И что бы это исправить, надо тыкнуть правой кнопкой по соединению и сначала отключить, а потом подключить. Это уже вообще не в какие ворота не лезет, делать так каждые 1-2 минуты. Помогите пожалуйста решить проблему. И да, я в этом деле полный 0, так что, пожалуйста, не разбрасывайтесь разными терминами и объясняйте что же мне делать, как будто я медведь.
Hardware Version : Bx Firmware Version : 2.05Сеть примерно такая. Понятное дело, в роутер воткнут кабель интернета, который, в свою очередь, разветвляет канал на три потока, все три в разные комнаты.