Не буду оригинальным, если скажу одно: оставьте в покое роутер пока не поздно! Дело тут в сетевых настройках. Мне ничего не помогло тогда, пока не создал домашнюю сеть, и только после этого 4 компа увидели друг друга 3 с win7 и один XP. Месяц назад я помог человеку с точно такой проблемой. Надо только найти тут на форуме эту тему. Там пошаговая инструкция. Попробую сейчас. Нашёл. Вот После каждого пункта проверяем работоспособность сети: 1. Заходим в касперского(у кого есть) настройка - сетевой экран - справа вверху в окошке пишем D-Link немного ждём, появится папка с этим именем - напротив ставим зелёную галочку, если у кого её нет. 2. В win7 - панель управления - сеть и интернет -центр управления сетями и общим доступом. Слева - изменение параметров адаптера. Выбираем свойства той сети, в сетевую карту которой вставлен кабель от роутера, ну, или сетевуха Wi-Fi. Протокол интернета версии 4 - свойства - ставим галочки получить IP адрес автоматически, получить DNS автоматически. ЭТО НАСТРОЙКИ ПРОВАЙДЕРА, ЕСЛИ ФИКСИРОВАННЫЙ IP ТО ВПИСЫВАЕМ. 3. Возвращаемся на главную (центр управления сетями и общим доступом), тырцаем левой кнопкой мыши в название той сети, что справа от коричневого домика синим цветом написана - выбираем Домашняя сеть - тырцаем в неё ЛКМ. 4. Это все настройки. Проделываем эти операции на всех компах с WIN 7 5. Проверяем, чтобы все компы принадлежали к одной группе HOME 6. Заходим в WinXP - панель управления - севые подключения - выбираем значок сети D-Link - свойства - протокол интернета (TCP/IP) - тоже всё "получить автоматически" ставим
|