faq обучение настройка
Текущее время: Вт май 26, 2020 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 15:21
Сообщений: 24
Определил по программе inSSIDer 2.0, что Vendor у моего роутера DIR-615 E4/B помечен как Cameo Communication, INC, какое отношение имеет Cameo Communication, INC к D-Link, или это вовсе не D-Link.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 18:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 18:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
Этот вопрос уже обсуждался: viewtopic.php?p=734719#p734719


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2011 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2011 10:34
Сообщений: 1
У меня тоже Е4В, только у меня все правильно правильно в Vendore написано: D-link Corporation


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 01:14 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 15:21
Сообщений: 24
clones писал(а):
Этот вопрос уже обсуждался: viewtopic.php?p=734719#p734719


clones, а Вы, разве увидели в этой теме ответ на мой вопрос, там, всего лишь, есть совет разобрать роутер, что-то не хочется мне этого делать с роутером, которому меньше месяца. :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 08:18 
AlexV1, что-то вы невнимательно читали. Думаю, inSSIDer определяет по диапазону MACов. Ну зарегистрирован этот диапазон на Cameo Communication, вас это волнует? А если я скажу, что вайфай модуль там реально Atheros, будете еще больше возмущаться? И проц там тоже Atheros (смотрите, в обморок не упадите) :)

Поэтому clones и говорил про комплектующие компьютера. Если в компе стоит проц от Intel, видяха NVidia и жесткий диск WD, то это не значит, что он не может продаваться под маркой Apple, например.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 08:24 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 15:21
Сообщений: 24
Nite2 писал(а):
AlexV1, что-то вы невнимательно читали. Думаю, inSSIDer определяет по диапазону MACов. Ну зарегистрирован этот диапазон на Cameo Communication, вас это волнует? А если я скажу, что вайфай модуль там реально Atheros, будете еще больше возмущаться? И проц там тоже Atheros (смотрите, в обморок не упадите) :)

Поэтому clones и говорил про комплектующие компьютера. Если в компе стоит проц от Intel, видяха NVidia и жесткий диск WD, то это не значит, что он не может продаваться под маркой Apple, например.

То, что там AR9283, не на секунду не сомневался, просто пользуюсь продукцией D-Link c 2006 года, и предыдущий роутер опреледлялся, как D-Link, вот потому и был удивлен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 12:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 18:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
Все очень просто, набираем в браузере адрес: http://dlinkrouter/chklst.txt
Смотрим WLAN MAC, WAN MAC, LAN MAC.
Заходим на этот сервис http://www.networkcenter.info/inform/mac , заполняем поле MAC/Производитель и выясняем производителя сетевой карты.
То, что производитель Cameo Communications, INC - плохого ничего нет, это нормально.
A в чем собственно проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2011 13:44 
Вот и я не понимаю :)


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 13:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 15:21
Сообщений: 24
clones писал(а):
A в чем собственно проблема?


Да не в чем, ну любопытный я :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 15:27 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 22:20
Сообщений: 15
clones писал(а):
Все очень просто, набираем в браузере адрес: http://dlinkrouter/chklst.txt
Смотрим WLAN MAC, WAN MAC, LAN MAC.
Заходим на этот сервис http://www.networkcenter.info/inform/mac , заполняем поле MAC/Производитель и выясняем производителя сетевой карты.
То, что производитель Cameo Communications, INC - плохого ничего нет, это нормально.
A в чем собственно проблема?


А мою сетевую не нашел. Наверно на Украине сделана..)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-615 E4/B и Cameo Communication, INC
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2011 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт окт 26, 2010 18:57
Сообщений: 1049
Откуда: Беларусь
goryur писал(а):
clones писал(а):
Все очень просто, набираем в браузере адрес: http://dlinkrouter/chklst.txt
Смотрим WLAN MAC, WAN MAC, LAN MAC.
Заходим на этот сервис http://www.networkcenter.info/inform/mac , заполняем поле MAC/Производитель и выясняем производителя сетевой карты.
То, что производитель Cameo Communications, INC - плохого ничего нет, это нормально.
A в чем собственно проблема?


А мою сетевую не нашел. Наверно на Украине сделана..)

А если воспользоваться этим сервисом: http://www.coffer.com/mac_find/?string=/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB