Знаю решение этой проблемы! Я не компьютерщик, но так слегка понимаю. У меня была аналогичная проблема с DIR-320 (версия N/W=A2). Сначала, когда купил, была прошивка 1,00. Глюк был следующий: интернет есть примерно сутки, стабильно, без проблем...потом резко "падает"...реанимация ЛЮБАЯ бесмысленна...парень живет своей жизнью...скачал официальную прошивку версии 1,21 (последняя от 18.03.2011 кажется). Глюк такой)): частые (раз в 3-5 минут) разрывы...потом мгновенно опять появлялся инет...даже антивирусник не мог обновить, скидывал постоянно, я уж не говорю про игры онлайн. Короче, когда понял, что труба дело, нашел (с ОГРОМНЫМ ТРУДОМ) компьютерщика. Приехал ко мне чувачок и за 30 минут решил вопрос))))!!!!. Не готов (нет знаний достаточных) рассказать все в деталях, но суть "лечения" такая: железо у DIR-320 очень хорошее, за приемлемые деньги очень неплохая начинка. Есть в природе аналогичный роутер марки "ASUS" (пошукайте в нете, наверняка найдете модель), у которого АБСОЛЮТНО аналогичная начинка, отличается только памятью (там 8, у д_линка - 4 Мб) и ценой (раза в 2). Короче говоря, чувак поставил мне прошивку от этого ASUS))). Она сделана в linux кажется (могу путаться, не компьютерщик). Ставиться правда геморно: нужно при выключенном питании зажать reset, потом подключить питание роутера и дождавшись какого-то момента, когда LAN-соединение с компом начнет мигать, убрать зажатый reset. Кабель ethernet при этом всегда вытащен. Потом путем каких-то манипуляций прямо с под винды установил эту прошивку...И О ЧУДО...мой роутер перестал назначать одинаковый IP-адрес серверу и самому себе (из-за чего все эти разрывы и происходили). Прошло 5 дней...ВСЕ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ. Друзья, у кого есть аналогичная проблема, поищите в инете я где-то видел аналогичное грамотное описание этой методики, оно ТОЧНО есть, погуглите. Ключевые моменты: прошивка ASUS, linux, зажатый reset при выключенном питании...в общем, в таком духе. Контора D-LINK - КОНЧЕННАЯ!!!!...помощи никакой от них и их техподдержки!!!...на себя надейтесь друзья)) В яндексе введите "d link dir-320 прошивка от олега" (без кавычек) много всякого разного про эту прошивку написано (спасибо Pricolist). Тут где-то на форуме есть)))
|