faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dir 300 помогите продолжение
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 21:26 

я уже обращался вот в этой теме: viewtopic.php?f=3&t=128266
сейчас мне снова нужна помощь. в принципе и на стационарном компе и на ноуте через вай-фай инет работает.только вот взял себе сотовый с вай-фаем и захотел проверить.проверка выдала отрицательный эффект, только когда залез в состояние вай-фая увидел что все показатели от айпи адреса и дальше по нулям(настроек раздаваемых роутером так и нет. в компьютере они введены в ручную, а ноут и без них как-то). решил воспользоваться всеми советами из той темы(ссылка на тему выше). перепробовал все способы и все браузеры, итог один: выдает ошибку подключения. я конечно могу пожить и так без раздаваемых роутером настроек, но если есть такая возможность, то почему бы это не сделать. короче есть еще способы задать эти насройки сети для роутера??? ну или как через те мне подлезть и сделать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir 300 помогите продолжение
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 14:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Подробнее опишите проблему: viewtopic.php?f=3&t=110340

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: dir 300 помогите продолжение
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:10 

я приобрел маршрутизатор D-link 300.сначала пытался настроить его по инструкции через программу в диске. все вводил как нужно, соединение интернета было, только программа после ввода всех данных, которые должны были быть переведены в настройки роутера, говорила что не находит подключения к интернету. при том что я в этот же момент мог спокойно зайти в интренет с того компьютера с которого производилась настройка. в итоге решл что может дело в компьютере и подклбючил к ноутбуку.ноутбук сразу идентифицировал его как абсолютно новый роутер и запустил какую-то программу, которая входит в windows 7 home basic. эта программа попростила ввести пин код роутера(внизу на роутере написан), а после название вайфай сети и пароль к ней.никаких настроек интернета типа айпи, днс и прочего это программа не спрашивала. после этого при подключенном роутере вайфай работал на ноуте(можно было войти с ноута через вайфай в интернет), на стационарном тоже работал интернет, но при настройках введенных вручную на сам компьютер(то есть вручную прописывать айпи, шлюз, днс в сетевых соединениях). у моего интернет соединения есть такой момент, что он идет не как интернет, а воспринимается как локальная сеть. дальше я пообщался в вышеуказанной теме и последовав советам оттуда решил попробовать через браузер прописать все данные интернета для роутера.несколько раз он у меня заходил. я пытался сначала поставить языковой пакет, скачанный с сайта производителя, но языковой пакет не ставился. обновление страницы происходило но язык не менялся. на попытки пропатчить прошивку роутера, он говорил что имеет самую свежую прошивку(2.и какие-то еще цифры). после я решил прошивку не трогать и попробовать и так ввести данные. он принимал данные и выдавал ошибку, говоря что данные не могуь быть сохранены. ну я на время забыл, потому что интернет на обоих компьютерах нормально работал.только когда я приобрел телефон с вайфаем и он не смог зайти. телефон подключался к вайфаю, но ни на одну страницу зайти не мог при правильно выставленных настройках что заходить через именно вайфай в нем. сначала грешил что с телефоном не того. потом зашел при подключенном вайфае в телефоне в "состояние вайвая" и увидел что все ппраметры кроме макадреса по нулям, то понял что это из-за несделанных настроек роутера. пробовал заходить на роутер через способ указанный в вышеизложенной теме, но он выдавал ошибку подключения и при айпи выставленном принимать автоматически и при айпи прописанным вручную.если что роутер еще на гарантии.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа