Vitaliy Korkunov писал(а):
Список поддерживаемых модемов можно посмотреть здесь:
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-412/ ... m_list.pdfОгромное спасибо, читал. Бог с ним, что ЕС228 - это тот же ЕС226, присутствующий в списке, и отличающийся от него только возможностью подключения внешней антенны. Будем считать что этого никто не знает. Бог с ним, что этот список - для прошивки 1.02, а к прошивке у вас рекомендуется версия 1.08, там возможно, список расширен? Ну, может нет, Вам виднее. Но ведь - соединяется, получает от провайдера айпишники, а потом завешивает что-то на провайдерской стороне (по словам технической службы провайдера). По моему эта информация может быть Вам полезна.
У меня, как у старого клиента фирмы DLink, (я ведь клиент - плачу деньги за ваши изделия, я пользуюсь оборудованием вашей фирмы с 2003-го года, и в свое время купил у киевских дилеров оборудования на несколько тысяч долларов), два маленьких пожелания:
1)принять к сведению техническую информацию, которую я сообщил, и учесть мои пожелания в следующих прошивках, у CDMA операторов Украины несколько сотен тысяч клиентов, и такое устройство как DIR-412 им может быть весьма востребованным, особенно учитывая его умеренную стоимость.
2)принять меры, чтобы персонажи типа "гардеробщика" не использовала ваши сайты для подросткового самоутверждения, насколько я понимаю, сайт создан для нужд технической поддержки, это т.н. гудвил, затраты на который перечеркиваются хамством таких грамотеев.
За сим откланиваюсь, надеюсь, что мне не нужно будет отказываться от оборудования фирмы DLink, DIR-412 меня вполне устраивает как домашний WAN-роутер, но хотелось бы задействовать и его 3G-возможности. Все-таки, в Украине он позиционируется как 3G роутер, но документация, поставляющаяся с устройством, не содержит ни малейшего намека на ограничения, накладываемые прошивкой на эти возможности, что является прямым нарушением Закона Украины "О Защите Прав Потребителей".
Если есть необходимость, могу предоставить сайты, содержащие информацию о поддержке EC228.